| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дум
Ник: Ничего так... 9\10 Ава: подходит к нику и вообще хорошо. 9,5\10 Подпись: Банер не виден. Вижу тока контр страйк. А Контру я не люблю... 8,5\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Внимание!!!Всем,всем,всем! Кто не видит мой баннер:  Реклама Баннера. И стоит она у тебя довольно давно... -_____-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Меня бесит этот смайл Бесись дальше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Как думаете, мне пойдет ник My TerRifiC EchO ? А чё это значит ? P.S. Попрошу, чтобы мне сменили ник. Ато как-който тупой у меня... Лучше Dr. Flud или Dr. Hell.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Как думаете, мне пойдет ник My TerRifiC EchO ? А чё это значит ? P.S. Попрошу, чтобы мне сменили ник. Ато как-който тупой у меня... Лучше Dr. Flud или Dr. Hell. Это значит "Мое Ужосающее Ехо"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Только прошу иметь в виду, что прыгающим текстом я его не напишу. В целях соблюдения этикета. ТТ_______________ТТ Я и так квадратные скобки убрал, а теперь еще это... Лучше вообще не буду менять, поменяю IP, e-mail и зарегю новый акк >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Roodaka писал(а): Только прошу иметь в виду, что прыгающим текстом я его не напишу. В целях соблюдения этикета. ТТ_______________ТТ Я и так квадратные скобки убрал, а теперь еще это... Лучше вообще не буду менять, поменяю IP, e-mail и зарегю новый акк >_< ... И тебя забанят навсегда, опять. Даблаккаунты делать запрещено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Roodaka писал(а): Только прошу иметь в виду, что прыгающим текстом я его не напишу. В целях соблюдения этикета. ТТ_______________ТТ Я и так квадратные скобки убрал, а теперь еще это... Лучше вообще не буду менять, поменяю IP, e-mail и зарегю новый акк >_< ... И тебя забанят навсегда, опять. Даблаккаунты делать запрещено. С одного IP и мейла - запрещено))))
Перейти в конец
|
|
 |