| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мои маски. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
kongutoa писал(а): Шуба писал(а): Обьяснили быстренько оценочки! Я не обязан объяснять тебе свои оценки! O,yeah?*крутит рапиру*Обьясняй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мои маски. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kongutoa писал(а): Roodaka писал(а): А такое мнение никто не имеет права высказывать, потому что оно оскорбительно для автора, а оскорблять пользователей у нас запрещено. Вам обоим - предупредительный бан на минимальный срок (30 минут), чтобы знали, с кем связываетесь.  Возможно это моё последнее сообщение здесь, но тогда я хотя бы выскажусь. Мне надоело находиться на сайте на котором, меня оскорбляют! Если здесь так относятся к пользователям то я отсюда ухожу!  Никто и никак тебя не оскорблял.А дерзить администраторам непростительно.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мои маски. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
kongutoa писал(а): Roodaka писал(а): А такое мнение никто не имеет права высказывать, потому что оно оскорбительно для автора, а оскорблять пользователей у нас запрещено. Вам обоим - предупредительный бан на минимальный срок (30 минут), чтобы знали, с кем связываетесь.  Возможно это моё последнее сообщение здесь, но тогда я хотя бы выскажусь. Мне надоело находиться на сайте на котором, меня оскорбляют! Если здесь так относятся к пользователям то я отсюда ухожу!  Где тебя оскорбляют Оо...Тебя попросили обьяснить...А твой бан уже прошёл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мои маски. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
kongutoa Тебя оскорбляют? Оскорбил вообще-то ты, и до сих пор не хочешь признать свою неправоту. Я вам объясню ваши ошибки. Конечно, мнение у вас может быть какое угодно, но есть банальные правила вежливости, поэтому говорить про чужую работу "это ужас!" и ставить оценку "0\10" - нельзя. Ты сам додумался бы создать собственную маску - пусть и всего лишь путём изменения существующей? Шика додумалась. Конечно, я бы рекомендовала ей поработать над аккуратностью, но в любом случае работа оригинальна, и невежливо говорить про неё в таком пренебрежительном тоне (прежде всего говорю это Похату Олда Тоа, но к тебе, Конгу, тоже относится). В общем, сначала надо думать, потом писать. Это же не чат, где все стараются быстрее отправить сообщение - тут обычно есть время обдумать ответ, так почему же вы этого не делаете? Насчёт "последнего сообщения" можешь не беспокоиться, просто так, "из вредности", тебя не забанят (разве что как тогда - на полчаса). Поэтому не надо сейчас тут разводить конфликт с матом, мотивируя это тем, что "меня всё равно забанят". Не забанят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мои маски. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 9:42 pm Сообщения: 627 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): маски страшные. Полностью согласен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мои маски. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): маски страшные. Покажи хоть одну свою самоделку,а потом уже суди...
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мои маски. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): malum3000 писал(а): маски страшные. Покажи хоть одну свою самоделку,а потом уже суди... Слушайте,ну не связывайтесь вы с пролетариями,которые даже писать правильно не умеют!!!Себе дороже! ShiKy,хорошие маски.Будут еще подделки,попробуй сделать что-нибудь вроде адаптированной Миру Нува,будет красиво.И мастерство отработаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Мои маски. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): ну,у меня как раз деньги есть....могу купить 1 подделку,и тот специальный пластилин... и кто такие Плолетарии? ну это были такие люди в советском союзе(если я ошибся то поправитеменя пожалуйста просто плохо помню)
Перейти в конец
|
|
 |