| Автор |
Сообщение |
|
Охотник
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Макута Киртан |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Это макута Киртан из моего рассказа "Империя", который сейчас дорабатывается. О самом макуте: краткую историю вы можете посмотреть во второй и пока-что последней главе расказа. Оружия у Киртана нет, потому что он не любит его. Основная и излюбленная сила Киртана- это создание абсолютно любых молний, они у него вылетают из рук и поражают цель. Так как это его любимое "оружие", макута научился прибавлять к молниям питающиеся силы из того места, где макута сейчас находится. А вот и он: перед;  сбоку;  сзади;  А вы знаете почему у Киртана сзади красные руки? Нет? Тогда вы сейчас увидите его без брони. Таким он свергнул Теридакса, а броня на нём благодаря какой-то штуке с большим источником силы. без брони;  и вблизи  Вот и всё! Спасибо за внимание!
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Киртан |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
сУПЕР,10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Киртан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Круто! 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Киртан |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
здорово, десятка =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Киртан |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): сУПЕР,10/10. Тоа Долг писал(а): Круто! 10/10 Rinuha писал(а): Класс! СимпотяФФка  Десятка) Dreadnought писал(а): здорово, десятка =) Спасибо!
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Киртан |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Макута офигенный  10/10. Жду рассказа  Он уже есть, правда недоделаннный. Мне осталось написать восемь глав, на которых у меня пока времени нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Киртан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Сидиус писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Макута офигенный  10/10. Жду рассказа  Он уже есть, правда недоделаннный. Мне осталось написать восемь глав, на которых у меня пока времени нет. Жаль, мну очень интересно, но время как и у тебя нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Киртан |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Дарт Сидиус писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Макута офигенный  10/10. Жду рассказа  Он уже есть, правда недоделаннный. Мне осталось написать восемь глав, на которых у меня пока времени нет. Жаль, мну очень интересно, но время как и у тебя нет  Да мне самому хочется дописать, но время ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Киртан |
|
| Повелитель Воздуха |