|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новичков не берём. Без обид. Посидите пол года и хорошо себя зарекомендуйте, тогда возможно...
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Сидиус писал(а): А меня возьмёте? Нет. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Меня возмите,пожалуйста. и вот у меня вопрос-а теперь зачем делать прикол над БСП-реам,если они уже видели Глаториан?(также,как и мы.....) Может они делают глаторов на 2010! Прошу мну добавить.Я полгода просидел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мдя... Вы забыли, себя зарекомендовать. Почти все. Venom писал(а): Я уже на Рб где то полгода, меня возьмёте? Нет. ShiKy писал(а): Меня возмите,пожалуйста. Да. Подавай заявку... Каппа Майки писал(а): Прошу мну добавить.Я полгода просидел. Нет. ShiKy писал(а): и вот у меня вопрос-а теперь зачем делать прикол над БСП-реам,если они уже видели Глаториан?(также,как и мы.....) Это уже не прикол. Это уже альтернативная вселенная Бионикл, с нашим сюжетом. А называется "Мега План" просто принципиально. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Интересно, почему вселенная называется "Мега План"?)))) П.С. И если это мир, обьясните, как только один Тео Нуи может там быть, и больше ничего? Как и в 2001-03 будут постепенно раскрываться другие элеметы мира.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): А меня возьмете?(я тут уже вроде пол года есть)... Нет. destroyer_ писал(а): Интересно, почему вселенная называется "Мега План"?)))) >> Доктор писал(а): А называется "Мега План" просто принципиально. Т_Т destroyer_ писал(а): П.С. И если это мир, обьясните, как только один Тео Нуи может там быть, и больше ничего? Я заставляю Кирпича работать на онлайн энциклопедией. Но он не хочет. *Заставляет* Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): П.С. И если это мир, обьясните, как только один Тео Нуи может там быть, и больше ничего? Я заставляю Кирпича работать на онлайн энциклопедией. Но он не хочет. *Заставляет* Д Сначала нужен хоть печатный текст.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |