|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: -tahu_nuva- можешь мне изменить мой ник?на "Еги"? у меня такая кличка. а то мне надоел ник "Тоа Таху Нува" И тенболее у меня спрайт зовут так. Изменил. Цитата: в каком разделе можно сделкать тему где куить? В разделе " Покупаю Наборы Lego", если я правильно понимаю вопрос. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извените за глупй вопрос но: Что прячется под словом ИМХО?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Извените за глупй вопрос но: Что прячется под словом ИМХО? "Имею Мнение Хрен Оспоришь". Это означает, что после этого слова идет личное мнение автора))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Извените за глупй вопрос но: Что прячется под словом ИМХО? Либо (официальная расшифровка): Имею Мнение, Хотя Отличное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Извените за глупй вопрос но: Что прячется под словом ИМХО? Переводится не дословно как : In My Hove Ophinian. Короче, переводится как По Моему Личному Мнению.Но Имею Мнение Хрен Оспоришь - лучший перевод этой фразы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
То бишь, In My Humble Opinion!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): Ооох.ИМХО-это интернетное слово,которое в разных ситуациях имеет разный смысл.(Например имею мнение хрен оспоришь.) Поехали по второму кругу  ? Это уже сообщили несколькими постами назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поехали... А что ж делать? Отвечать-то хочется, а толкового вопроса нет. К тому же, на большинство вопросов находятся больше одного ответа. А насчёт второго круга - почему именно круг, а не виток спирали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Поехали... А что ж делать? Отвечать-то хочется, а толкового вопроса нет. К тому же, на большинство вопросов находятся больше одного ответа. А насчёт второго круга - почему именно круг, а не виток спирали? Al писал(а): Каппа Майки писал(а): Ооох.ИМХО-это интернетное слово,которое в разных ситуациях имеет разный смысл.(Например имею мнение хрен оспоришь.) Поехали по второму кругу  ? Это уже сообщили несколькими постами назад. ОМН!Незаметил!Тогда вопрос:Может ли кто-нить из администрации удалить папку в Галереи?(Папку пользователя.Например у мну:Кироп Киропыч Киропский.) А если нельзя,то можно ещё папку?(Просто от первой пасс забыл.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): По поводу галереи - к Таху, к Таху... Мы с TSO там обычные пользователи, без прав редактирования. Но вторую папку создать можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |