| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Ждущий! Катастрофа! Аудио-сэмплы недоступны! Что делать, как Калмаха послушать? При нажатии на кнопку "Скачать удаленно" должно появиться окно хостинга BY.ru, слева на котором будет сообщение о том, что вы, мол, хотите скачать файл, и название файла. При нажатии на название файла начнется закачка. Или скриншот нужен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я такой тупой и не нажимал? Ну, бай.ру утверждает, что у меня нету прав на скачивание. Не проще было сделать как остальные?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
О какую фигню нарисовал! (сегодня было нечего делать, потому я: а) пересмотрел Advent Children; б) собрал-разобрал Акамаи и Варуху; в) три раза перечитал Many Deaths of Toa Tuyet и г) нарисоал ВОТ ЭТО) Это, типа, Тоа Таху.  На самом деле он, конечно же, рекламирует Плейстейшен!  Рисовал по старинке, РУКОЙ и РУЧКОЙ черной гелевой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Всегда уважала тех, кто умеет рисовать!  А уж как я себя уважаю  Эх, а ведь немногие мои знакомые могут на том же уровне. Даже обидно. Уникальный случай - меня учил рисовать сам Стэн Ли! Я тренирвоался по "Человеку-Пауку"! Вот поэтому и получается такой комиксовый стиль. Сам-то я хочу как-нибудь нарисовать что-нибудь в стиле Дали... но я не сюрреалист. Жаль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Ждущий, а пречем тут PSP 3? Во-первых, просто ПС3. Во-вторых, эта консоль есть у Двуликого, и ему платят за показ ее в кадре. Он ее очень любит. Хотя я считаю Шайтан-Ящик360 лучшим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Отлично, Ждущий!  ПС3 неплохо получилась :Ь А Таху вообще замечательно! Ждущий писал(а): Я тренирвоался по "Человеку-Пауку"! А у какого конкретно художника? Я наизусть помню (в смысле, внешний вид) только стили Марка Багли и Джона Ромиты мл. Ал писал(а): Я вообще рисовать не умею. У меня все схематично получается, как в черчении. По моим рисункам можно будет, скажем, построить бионикла, но эстетическое удовольствие они доставят нулевое, а то и отрицательное Можно подумать, мои рисунки идеальны...  Покажешь?
Перейти в конец
|
|
 |