Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вс июн 28, 2026 4:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3172 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 212  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 10:26 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

destroyer_ писал(а):
Tаканува писал(а):
Автору:
Ты тоже всех, кто отписался ставишь в первый пост? :) Скрины я выставлю... Полёт на Гипогрифоне, поездка на носу корабля и "Ну и кт-же из нас спутник?!" устроит??))

А ты на Рашене играешь? ?*(?:%;%;:((((((((

А это осень-осень важно?

Изображение Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
Изображение Изображение
Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 10:27 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Tаканува писал(а):
destroyer_ писал(а):
Tаканува писал(а):
Автору:
Ты тоже всех, кто отписался ставишь в первый пост? :) Скрины я выставлю... Полёт на Гипогрифоне, поездка на носу корабля и "Ну и кт-же из нас спутник?!" устроит??))

А ты на Рашене играешь? ?*(?:%;%;:((((((((

А это осень-осень важно?

Да. Мне не скем тут вобще играть((( Ведь я на оффе(

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 8:10 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Hunter писал(а):
Psionic писал(а):
Почитал сооьщения... хант, ты что, кастуешь заклы мышкой??? ОМГ, вот зе фак, барбекю?! Я еще понимаю кастерам вроде мага, там мышкой можно, но для хил шама... У мя пальцы когда я в мишке танкую стучат пок клаве, как по синтезатору, и не только по 1-9, а еще шифт+1, шифт+2, F, G, H... На шифт плюс F у меня висит стан, на 1, 2, 3 лавескрет, маул и мангл соотвествено, на 7 - деморлиз роар, на 5 - таунт... В кошке еще проще работаю всего 4 кнопки - стелс, и боевки. Ну а госу не юзаю принципиально))

да всё просто. нажал на кнопку и кастуется. пока пройдут 2,44 секунды каста я успеваю перетащить мышку ну другой "ярлык" или поменять цель. А запоминать расположение клавиш это такой геморой.... особенно с шифтом. к тому же тянутся к клавишам не люблю. Печатаю например одной рукой и 1-2 пальцами. Привычка. Надо отучится. Ну вообщем мне так удобнее. Мне же придётся смотреть на клавиатуру, я ещё не умею печатать не глядя. А пока смотрю может всё поменятся. У меня всего 3 исцеляющих закла так что зачем парится со всякими клавишами? Для друля у которого только 2 из семи лечилок занимают время это ещё может быть. А так... Тотемы же у меня на макросе.
Народ, зачем писать о неработающем сервере? Ну не работает, так включат потом.

Ну может для кастеров это приемлимо, но я не могу представить мили класс типа роги или ферал дру, который бы кастил клавишами))) это как то... питекантропно...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 10:06 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Сам же написал что клавишами это петекантропно. Может ты имел ввиду мышкой?
Ну мили классы я всё равно не люблю..

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 3:41 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

ну когда это звучало в моей голове все было логично слитно, а так выглядит будто клавиши питекантропные))) но имел ввиду я таскание мышки по экрану... После 3 дневной работы на компе без мышки я перестал считать мышку такой уж важной...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 12:16 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Ну знаешь, без мышки довольно неудобно. Что проще, нажимать вверх вниз на клаве чтоб добраться до ярлыка\файла или наверти на него курсор? Хотя да. Когда удаляешь что нибудь проще щёлкнуть на файле, нажать делите и интер, а не вызвать контекстное меню и нажимать мышкой удалить, а потом "да". Ну вообщем дело вкуса. И привычек.

Я тут нашёл 10 причин почему НЕ надо играть на оффе. Для многих (Псионик, молчи. И так знаю что видел) это конечно эм... (слово гармошка вроде запрещено? Или я путаю?) ээ... старо, но вдруг кто нибуть не видел?
Скрытый текст: Показать
Почему НЕ надо идти на официальный сервер WoW?

1. Официальные сервера не лагают в отличие от пиратских. Если на пиратском сервере после нажатия инстант-каста вы могли пойти и приготовить бутерброд, скушать его, а потом вернуться и заклинание как раз скастуется, то на официальном у вас этого времени не будет. Это очень плохо и бедные люди, играющие на оффе, вынуждены обходиться без еды и перерывов на перекуры. Есть конечно возможность уйти в АФК, но это не приветствуется. Лучше быть сытым и здоровым, чем бедным и больным, верно? А денег игра требует ого-го: 15 евро в месяц! Один мой знакомый эту сумму в месяц на еду тратит! Так и делает: покупает ящик паленого Доширака и есть его по пачке в день (говорит: ел бы по две пачки, но после двух живот сильно болит). Как раз тот случай, когда на халяву и кактус - вкусный: чем тратить деньги на какие-то игры (мы же люди серьёзные, верно?) - лучше купить ящик китайской лапши (кстати, китайцы - самые скилованные игроки в ВоВ, так что...)

2. Официальные сервера не падают. Точнее они конечно падают (ракетный удар по зданию с серверами, криворукий и сумасшедший админ с монтировкой и тому подобные происшествия), но не так часто как пиратские (температура воздуха над Аральским морем может повлять на работу пиратского сервера во Владивостоке, или самая частая причина падения: "просто отвалился"). В любом случае, пока сервер лежит вы можете погулять по улице, выпить пива, поругать админа сервера, который вместо того, чтобы этот сервер поднимать - сидит с вами рядом и пьет уже 7-ю банку пива... Вобщем, пиратские сервера располагают к реальному общению, отдыху, да и вообще - всегда есть много свободного времени, ведь сервер обычно работает не более 2 часов в сутки! Официальные же сервера работают круглосуточно и несчастные игроки вместо того, чтобы ругаться с админом (читай - общаться) сидят себе и играют...

3. На официальном сервере всегда много людей. Даже на самых слабозаселенных серверах в самой удаленной локации можно встретить другого игрока, если немножко подождать. В популярных же локациях - ждать нельзя, там по вашу душу сразу же появится парочка-другая игроков противополжной фракции, которые захотят показать вам достопримечательности местного кладбища. То ли дело на пиратке, где вы с Колькой и Гришкой одни на всем сервере (правда вроде где-то бегает ещё один нуб - Санек, кажется, зовут, но ты его пока что не видел - скорее всего Гришка наврал!)

4. На пиратском сервере у вас всегда будет много денег! Ведь вам не надо ходить на аукцион, как делают на оффе, и покупать нужные вещи ибо аукцион не пашет нифига. Зато у вас есть эпик маунт за 2000г (+32% скорости) и ещё 15000 золота лежит в кармане на черный день. Конечно неплохо было бы ещё свой белый меч поменять на что-нибудь поприличней, но увы - в лавках вы и так уже взяли всё самое крутое. Золото - WTF!

5. Ура! На сервере теперь целых две гильдии - за альянс и за орду! В той - 3 человека, в нашей - целых 5! Скоро пойдем фармить Ониксию, админ обещал уменьшить ей жизнь и дамаг - чтобы мы могли её завалить! Затаримся эпиками! И как люди на оффе разбираются со своими гильдиями? Соревнуются в ПвП, в ПвЕ, ролеплеят, дурью маются... То ли дело на пиратке: у нас 5 человек - мы первые, они наберут больше - станут первые они. Всё просто и понятно!

6. Игроки официальных серверов следят за патчами, читают патч-нотесы... Постоянно что-то меняется, придумывают новые билды, что-то тестят, спорят! Вобщем - парилово недетское. На пиратском сервере всё иначе: т.к. сервер поддерживает только клиент версии 1.3.0, то на ней и играем. Зато всем известно за кого надо играть: на сервере 1 прист, 1 друль, 1 варлок и 20 варриоров. Прист и варлок скоро тоже за варов начнут, а друль кажется уже месяц в ВоВ не играет. Жаль, потеряли игрока, пусть и 2-го уровня (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .

7. Все постоянно орут: на оффе всё работает - на оффе всё работает! Ну и фиг, что там всё работает! Зато на пиратском сервере вы сможете прокачаться до 64 уровня (а можно и выше!) и сделать себе такой билд, что эти официальщики помрут от зависти! Больше половины умений работать, понятное дело, не будет, но хороший понт - превыше всего, верно?

8. Инстансы на пиратском сервере на порядок лучше чем на официальном: во-первых, вы можете все инсты пройти в одного своим паладином 84-го уровня. Во-вторых, админ может поставить только ключевых боссов и убрать всякие ненужные группы монстров, которые только мешают. В-третьих, при таком прохождении - все вещи достаются только ВАМ! Как видим - сплошные плюсы и ни одного минуса!

9. На оффе приходится потеть и вкалывать кучу времени чтобы получить приличный шмот. Разве же это интересно? Ну ездит человек на эпик маунте-жуке из Ahn'Qiraj и его в лицо знает весь сервер из 10-20 тыщ человек, из которых половина его боится, а другая половина - гордится им, то же мне дело! На пиратке вы можете за ящик пива админу сделать себе всё то же самое и даже больше! Как говориться: зачем платить больше когда получим то же самое? Незачем! А уважение других игроков, которых вы даже не знаете - нафиг не сдалось, свой карман - ближе к телу!

10. На пиратских серверах тоже бывают ивенты (события)! Правда он один, но зато он глобальный и называется ВАЙП. Игроки относятся к вайпу неоднозначно: кто-то с нетерпением его ждёт, чтобы начать играть заново с нуля всем миром(!), другие (особенно пользователи пункта 9) ругаются при вайпе. Игроки официального же сервера незнают что такое ВАЙП и, по своей наивности, полагают, что это смерть группы или рейда (ПвП-рейд или в инст пошли - неважно). Жизни они не нюхали!

И это... народ, выкладывайте скриншоты. А то вроде играют Воид, Псионик, Дестроер... Только не выкладывайте во вложениях. А то я не знаю как его занести в первый пост. Только если скопировать на комп и самому залить. А ссылки загруженых скринов я могу и цитатой узнать.

И ещё, я не в курсе кто ещё играет. Тарикса (вроде кто то писал) в други записал, но блэкмун то не работает... А когда работал, я его не видел. Какие ваши ники на других реалмах? На варсонге например? Я за неимением блэкмуна играю там. Маг. 70 левел с недокачаными скиллами.)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 9:44 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Короче, по твоим словам я понял:
На оффе не играй, если лень играть в сложную и интрересную игру, где много игроков и крутых штук.
Играй на пиратке если любишь читерить и быстро всё покупать.
Твои притензии просто такие-же, как бы говорил какой-нить парень, у которо-го нет терпения сложно и долго качатся и ходить по подземльям. ;-)
Хотя про плату я согласен.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 1:00 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

одного игрока за чит код на неделю из игры выкинули и раздели

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 1:02 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Hunter писал(а):

И это... народ, выкладывайте скриншоты. А то вроде играют Воид, Псионик, Дестроер... Только не выкладывайте во вложениях. А то я не знаю как его занести в первый пост. Только если скопировать на комп и самому залить. А ссылки загруженых скринов я могу и цитатой узнать.

И ещё, я не в курсе кто ещё играет. Тарикса (вроде кто то писал) в други записал, но блэкмун то не работает... А когда работал, я его не видел. Какие ваши ники на других реалмах? На варсонге например? Я за неимением блэкмуна играю там. Маг. 70 левел с недокачаными скиллами.)

Моего перса одного на Блеке зовут Tarix.
А вот над правилами я конкретно поржал! :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 1:04 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

rayman писал(а):

За читы банят на год. ;-)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 1:06 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

destroyer_ писал(а):
rayman писал(а):

Одного перса на Рашане за мат и Капс в чате забанили на 66 лет.ОО

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 1:08 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Нер-Зул писал(а):
destroyer_ писал(а):
rayman писал(а):

Одного перса на Рашане за мат и Капс в чате забанили на 66 лет.ОО

ООООО Он уже никогда не поиграет)))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 1:09 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

destroyer_ писал(а):
Короче, по твоим словам я понял:
На оффе не играй, если лень играть в сложную и интрересную игру, где много игроков и крутых штук.
Играй на пиратке если любишь читерить и быстро всё покупать.
Твои притензии просто такие-же, как бы говорил какой-нить парень, у которо-го нет терпения сложно и долго качатся и ходить по подземльям. ;-)
Хотя про плату я согласен.

Долго ходить и качатся по подземельям это называется не интерес, а кое как по другому, но тебе такие слова знать рано XDDD...
На оффе играть нет смысла - там один буржуи и корейцы. на оффе нет никаких рейтов. И не все пиратки такие как в твоём представлении. Вов-рашен пытается максимально быть приближен к оригиналу.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 1:11 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Psionic писал(а):
Долго ходить и качатся по подземельям это называется не интерес, а кое как по другому, но тебе такие слова знать рано XDDD...
На оффе играть нет смысла - там один буржуи и корейцы. на оффе нет никаких рейтов. И не все пиратки такие как в твоём представлении. Вов-рашен пытается максимально быть приближен к оригиналу.

А мне нравится долго качатся. Это интересно. А вот три монстра убил и ты 6900кц3 уровня - просто тупо. ;-)
Совсем там не буржуи. Я общался с игроками и они нормальные.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 1:18 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

destroyer_ писал(а):
Psionic писал(а):

А мне нравится долго качатся. Это интересно. А вот три монстра убил и ты 6900кц3 уровня - просто тупо. ;-)
Совсем там не буржуи. Я общался с игроками и они нормальные.

хм, вобще то если ты на оффе, на x1 тупо грандишь мобов, то это простите уже....... Да, но лучше по моей системе на x75 за 3 часика вылезти на 70, хоть и в зелени, чем весь день просидживать на оффе качая перса...
Не буржуи? я конечно русских серверов не знаю, играть там не желаю ибо русификатор вова от софт клаба просто ужасен, а вот на америкосых все тупые как пропки...

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3172 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 212  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа