|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): на вов рашене тоже есть сервер Х1, так что дестр вот тебе и долгий кач
и дестр никто не будет оффе с тобой играть ибо у тебя Английский сервер а у нас русский(официальный тоже русскоязычный) Я играл на икс1 сервере на Рашане.Там недолго надо качаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): ну как на оффе, поэтому этот сервер сочитает в ссебе офф и пиратку. Неть.Я на икс1 играл, за 2 дня 30 уровень набрал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Psionic писал(а): На воврашенском x1 завышен голд лут... с мобов 11 лвла валится по 10 голда иногда.... Кстати, когда починят на рашене дисканы - будет почти оффа... Боссы кастуют, дисканов 5-6 в день, лагов будет меньше... и зачем спрашивается тогда платить, если можно играть бесплатно? 1.)В Локации, где начинаешь играть Кровавыми Эльфами, есть Мана Вирмы, так из одного такого вываливается 5 голдов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Psionic писал(а): На воврашенском x1 завышен голд лут... с мобов 11 лвла валится по 10 голда иногда.... Кстати, когда починят на рашене дисканы - будет почти оффа... Боссы кастуют, дисканов 5-6 в день, лагов будет меньше... и зачем спрашивается тогда платить, если можно играть бесплатно? 1.)В Локации, где начинаешь играть Кровавыми Эльфами, есть Мана Вирмы, так из одного такого вываливается 5 голдов. В оффе вываливается три медных манеты. Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): на вов рашене тоже есть сервер Х1, так что дестр вот тебе и долгий кач
и дестр никто не будет оффе с тобой играть ибо у тебя Английский сервер а у нас русский(официальный тоже русскоязычный) А мне надо, чтоб кто-то играл? У мну там американские и школьные друзья есть там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Моего перса одного на Блеке зовут Tarix. А вот над правилами я конкретно поржал!  А на других серверах? Блэк то уже неделю может, не работает. А варсонг? Тест зона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): 1.)В Локации, где начинаешь играть Кровавыми Эльфами, есть Мана Вирмы, так из одного такого вываливается 5 голдов. А с Armored Scorpid около Огри падало 8-14 голды.Вот мы с Хантом и накопили на флай маунта 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ща такое раскажу... Воид нашёл в вове Собчак! Ну я от скуки проверил на http://ru.wowhead.com/ и нашёл! http://ru.wowhead.com/?npc=18756 Это конечно смешно, но мне как то обидно что ведущую дома 2 удостоили честью оказатся в игре. Хотя если подумать это скорее насмешка чем честь... Что интересно она и продаёт соответствующие вещи: Розовые очки, Розовенькое колечко с сапфиром и Золотое этерниевое кольцо. В оригинале на инглише её звали Хэрис Пилтон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Нер-Зул писал(а): Моего перса одного на Блеке зовут Tarix. А вот над правилами я конкретно поржал!  А на других серверах? Блэк то уже неделю может, не работает. А варсонг? Тест зона? На варе ХЗ, кто у меня там есть, а на Тест-зоне есть Блуди Эльф Маг или Варлок, и еще несколько персов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во класс. И многое из этого я не видел. А ты видел статую Мегеридона в огри? Правда она немного уродливая... А короля этого как я слышал убить сложно. Даже если не учитывать охрану. И это... ты что разве друид? Или это не ты?
Ну всё это я щас добавлю.
И жду остальных скринов. Дестроер покажи чё нить с оффа. Ивент какой нибуть.
Перейти в конец
|
|
 |