|
Al
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Извини,но как-то слишком ярко и смазано! Вот и я про то же... Ну, менее ярко сделать не проблема - вот - но мне, наверно, все же больше нравится менее "расплавленный" вариант. Хотя, со стороны, возможно, виднее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Прикольно. А че ему вдруг плавитса? Ну, это сделал Ирнакк. Ал даже дала ссылки на те книги, к которым делала иллюстрации - нажми и почитай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт июн 14, 2007 5:21 am Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Исправила "походку" Хаканну на второй картинке. Вот Хаканн_версия_2.0 и для сравнения старый вариант. Еще нужно что-то поправить, или можно этот вариант считать окончательным?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт июн 15, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну хоть сейчас в книгу вставляй, вместо тех стандартных карточек! Я к сожалению не нашёл подходящего эффекта в PhotoImpact. Цитата: Ну вот, изуродовала бедного Хаканна посильнее. Ждущий, тебе так больше нравится  ? Плавящийся Хаканн на лестнице Согласен со Ждущим, почти всё идеально. Только, наверно, для большей реалистичности стоит добавить небольшие искажения над Хаканном (воздух же нагревается) -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 15, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): И че это такое? Я не знаю как, но Ал умудрилась вырезать крепёж на Заморомёте. Там пустое место.
Перейти в конец
|
|
 |