| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Venom, я же не говорю что вы все пишите оцени меня, оцени меня..., так что вот: Venom Ник - 10 из 10 - нормальный. Ава - 9 из 10 - не очень. Подпись - 10 из 10 - хорошая))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рррр.... Неужели не понятно что мой ник НЕ пещера. Я пещерный владыка!!! Узайте Герои меча и магии 5! Ну вообще я нашёл оф. зазвание своего перса, Pit lord. А аватар придётся сменить. Неужели вам Копака не нравится?=(. Ладно... Полярная Звезда Ник- 10(=)) Аватар- 8( Надо найти по симпатичнее) Подпись - 10(Хали мари очень красивая) З.Ы.: Тот кто назовёт меня пещерой:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom Ник:(Ну, ты сам знаешь  ) Ава:10(Вампы рулят!Оборотни нервно курят в сторонке))) Подпись:9(Ненавижу эти ссылки,а вот баннер рулит!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Доктор Дум
Ник - 10/10 Без комментов. Ава - 8/10 Ненавижу Чела-Паука и все комиксы про супер-героев... Подпись - 10/10 Я её не вижу! оО
Мегаронг
Ник - 10/10 Ава - 11/10!! Подпись - 5/10 Тупо.
Веном
Ник - 10/10 Нрава. Ава - 0/10 Похож на г... подпись - 2/10 Пусто
Тума
Ник - 8/10 Слово "The" всё портит. Ава - 9/10 Так себе... Подпись - 10/10
Звезда Ник - 8/10 Ава - 9/10 Подпись - 9/10
Танок
Ник - 7/10 Ава - O Transformers ? 10/10 Подпись - 2/10 Текст.
Лорд Некронов
Ник - 10/10 Ава - 10/10 Подпись - 8/10 Снизил оцнку за два юзика и за надпись, как у Зверева.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Venom Ник:(Ну, ты сам знаешь  ) Ава:10(Вампы рулят!Оборотни нервно курят в сторонке))) Подпись:9(Ненавижу эти ссылки,а вот баннер рулит!) Значит так: Ник: Доктор  , Дум  , ладно, ставлю 9 Ава: 8 за качество Подпись: 6, так...
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Crash_n_Burn: Ава - 8 из 10, тупо. Ник - 10 из 10, очень хорошо. Подпись - 9 из 10, пустовато...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): оцените меня ещё раз плиз Ник: пятый или какой  10 Ава: 9 норм Подпись: 8 норм
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ава - 8 из 10, тупо.
А теперь ?)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Element писал(а): оцените меня ещё раз плиз Ник: пятый или какой  10 Ава: 9 норм Подпись: 8 норм ник не пятый а всего третий если хочешь узнать какие были до этого пиши в лс
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Megarong писал(а): Ава - 8 из 10, тупо.
А теперь ?) Ник: 8 глупость Ава: 7 глупость Подпись: 8 норм Element писал(а): God писал(а): Element писал(а): оцените меня ещё раз плиз Ник: пятый или какой  10 Ава: 9 норм Подпись: 8 норм ник не пятый а всего третий если хочешь узнать какие были до этого пиши в лс Вообще-то я про пятый элемент пошутил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): God писал(а): Element писал(а): оцените меня ещё раз плиз Ник: пятый или какой  10 Ава: 9 норм Подпись: 8 норм ник не пятый а всего третий если хочешь узнать какие были до этого пиши в лс Вообще-то я про пятый элемент пошутил  [/quote] да хватит тебе уже шутить
Перейти в конец
|
|
 |