|
GecliniX
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Маска |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
mindstrom nht писал(а): Бедная маска А так 10/10. Чё вам всем так жалко маску, её можно купить в лего-миксе, а так спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Маска |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
kongutoa писал(а): Изуродованая Хау.Хотя неплохо.8 из 10 Знаешь kongutoa, для кого как, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Маска |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Простите, это не самоделка, но я переделал маску Хау, надеюсь вам понравится, лично мну понравилось Я не помню выставлял ли я эту маску, но я искал и не нашёл Вот:  ОООООООО Бедноя масочка хау царство ей небесное 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Маска |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): mindstrom nht писал(а): Бедная маска А так 10/10. Чё вам всем так жалко маску, её можно купить в лего-миксе, а так спасибо. Ага, не у всех по дороге есть Лего Микс, знаешь ли. Поэтому и жалко. Например даже в Америке сейчас нельзя такое купить(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Маска |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
джаллер мари писал(а): Нормально 8/10 потому что она красная,а я не люблю красный Ага, а у самого ник и авик КРАСНОГО тоа... ice-strakk писал(а): маска супер10000000000000000000/10-ты настоящий маскодел!!! Спасибо большое, O_o я ещё и маскодел, хммм... я пока самодел, ну ещё раз спасибо.)) SkY писал(а): Красиво получилось. Спасибо SkY)). Моторо писал(а): А как ты сделал её?  посмотри в теме, та все написано. Правка вот тот пост: Если вы думаете что я просто обрезал и усё, то вы ошибаетесь, она смотрится как будто её в лего придумали, я на неё потратил пол дня, делал всё что бы все края были ровными, обрезал очень аккуратно, потом края шлифовал, и сделал так, что они стали гладкие и полукруглые
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Маска |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Ничего себе!!! Спасибо за оценку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |