| Автор |
Сообщение |
|
God
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Element писал(а): God писал(а): Element писал(а): оцените меня ещё раз плиз Ник: пятый или какой  10 Ава: 9 норм Подпись: 8 норм ник не пятый а всего третий если хочешь узнать какие были до этого пиши в лс Вообще-то я про пятый элемент пошутил  да хватит тебе уже шутить[/quote] Неужто обиделся  , меня оценивай
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
god писал(а): Неужто обиделся  , меня оценивай да не не обиделся просто болею плохо соображаю так оцениваю Ник:прикольный 10/10 Ава:жесть 9/10 Подпись: ну норм 9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Ник: 8 глупость Ава: 7 глупость Подпись: 8 норм
Хе меня так ужасно ни кто не оценивал) У тя тоже, не из лудших профиль. Нуб.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of necrons писал(а): ТЫ ник:сам знаешь аватар:7(что это?) подпись:10(норм) Лорд Ник: мне нравиться. 10/10 Аватара: тоже норм. 10/10 Подпись: пора бы сменить. 8/10. Я обновился. Оцените мну.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of necrons писал(а): аватар:7(что это?)
Кубо-овца) Теперь к Веному. Теперь твоя ава понятнет на 5/10 По реальнее будет. А так, тот же г...
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Теперь к Веному.
Теперь твоя ава понятнет на 5/10 По реальнее будет. А так, тот же г... Незнаешь ты нас вампиров. И впреть не оценивай меня.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Crash_n_Burn писал(а): Теперь к Веному.
Теперь твоя ава понятнет на 5/10 По реальнее будет. А так, тот же г... Незнаешь ты нас вампиров. И впреть не оценивай меня. Ник: 10 мне нравится Ава: 10 жесть Подпись: 8 норм
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Psionic писал(а): Ник: Мания величия, 8 Ава: няшко! 10)) подпись: кхм... 8... Достали с этим уже Ладно, хорошо, Ник: 10 мне нравится Ава: 7 как-то не очень Подпись: 5 куча юзиков и баннеров
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Psionic писал(а): Ник: Мания величия, 8 Ава: няшко! 10)) подпись: кхм... 8... Достали с этим уже Ладно, хорошо, Ник: 10 мне нравится Ава: 7 как-то не очень Подпись: 5 куча юзиков и баннеров куча юзиков и баннеров? 3 юза. и все... где баннеры, где куча?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
PsionicНик : оригенально , 10 Аватар : Мне нравется , один стиль и классно ! 10 Подпись : 9 , т.к. всё рульно но чересчур просто ! Прошу оценить меня 
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Psionic писал(а): God писал(а): Psionic писал(а): Ник: Мания величия, 8 Ава: няшко! 10)) подпись: кхм... 8... Достали с этим уже Ладно, хорошо, Ник: 10 мне нравится Ава: 7 как-то не очень Подпись: 5 куча юзиков и баннеров куча юзиков и баннеров? 3 юза. и все... где баннеры, где куча? Я имею ввиду, что смысла не имеет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Korvinus Ник:10(Корветус))) Ава:9(Ворокс рулит,но эта картинка достала(() Подпись:0(Нарушение правил) Какое , к чёрту , нарушение ? Там всё соблюдено ! Я спрашивал ! А ава , я на неё надеелся , я только недавно её САМ сделал ! Это моя первая самодельная ава ! Ну что-ж спасибо !
Перейти в конец
|
|
 |