| Автор |
Сообщение |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Воть,Акинока готов  Изобразил как ящерицу,так,как представляю себя сам... Общий вид,как всегда...  Самая интересная часть самоделки - голова.Механизм хоть и простой,но интересный.Дальше,надеюсь,разберётесь сами.  Механизм головы:  Теперь перейдём к телу:  Передняя лапка.Коготки нравятся до безумия  Задняя лапка.Хорошо цеплятся за скалы...  Хвостик:  И ещё несклько общих видов: А я плотоядная!  Кушаю...  Не дам своё лакомство!  Всё.Поела и корабкуюсь...  Ну как?Понравилось?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): При том, что сегодня последний день осени, то название темы логично... Оо А что тут удевительного? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Ну как?Понравилось? Нет.5/10.Претензии: 1)Огромная башка 2)Она держиться на маленькой шее 3)Хвост канешна... 4)Радуга А я снимаю сразу 2 очка за радугу
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы все опки(и не надо расценивать это словечко як оскорбление).Ни капли воображения,чесслово. Ящерка красивая,функциональная(хотел сказать - юркая,так она на живую похожа  ),играть с ней очень приятно,я думаю.Поэтому поставлю тебе, Акинока,за ящерицу хорошую оценку - пять из пяти,но с одним условием:убери длинную шею и посади голову прямо на черное крепление.Получится совсем хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa of Light писал(а): Вы все опки(и не надо расценивать это словечко як оскорбление).Ни капли воображения,чесслово. Ящерка красивая,функциональная(хотел сказать - юркая,так она на живую похожа  ),играть с ней очень приятно,я думаю.Поэтому поставлю тебе, Акинока,за ящерицу хорошую оценку - пять из пяти,но с одним условием:убери длинную шею и посади голову прямо на черное крепление.Получится совсем хорошо. Вот,что я тебе скажу - ТЫ НЕ ВИДЕЛ РЕАЛЬНЫХ САМОДЕЛОК.И если тебе нравится самоделка это не означает,что все кому она НЕ НРАВИТСЯ кучка идиотов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во-первых.Если ты зарегистрировался раньше меня,это не означает,что я стою ниже тебя по уровню интеллекта и не могу найти самоделки AuD`а и посмотреть их. Во-вторых.Найди в моем сообщении упоминание о кучке идиотов.Я всего лишь указал на нехватку воображения у некоторых людей. В-третьих.Если бы у тебя была хоть капля здравого смысла,ты бы знал,что Akinoke только девять лет,и ему наверняка будет неприятно,если ты обольешь его самоделку грязью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ужас. Радугу не защитываю. Но башка ужасная. И хвост какой то странный. Итого 6/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa of Light писал(а): Во-первых.Если ты зарегистрировался раньше меня,это не означает,что я стою ниже тебя по уровню интеллекта и не могу найти самоделки AuD`а и посмотреть их. Во-вторых.Найди в моем сообщении упоминание о кучке идиотов.Я всего лишь указал на нехватку воображения у некоторых людей. В-третьих.Если бы у тебя была хоть капля здравого смысла,ты бы знал,что Akinoke только девять лет,и ему наверняка будет неприятно,если ты обольешь его самоделку грязью. 1)А почему сразу Аид?Есть 3 человека которые круче него. 2)Намёк ты понял 3)В 9 лет можно создать и покруче самоделку.И ты,что уверен,что если выставил самоделку то о ней все должны быть хорошего мнения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
1)А почему сразу Аид?Есть 3 человека которые круче него. 2)Намёк ты понял 3)В 9 лет можно осздать и покруче самоделку.И ты,что уверен,что если выставил самоделку то о ней все должны быть хорошего мнения? 1)Ну-ну. 2)Гы 3)А за тринадцать лет можно научиться правильно ставить запятые и хотя бы не путаться в буквах Цитата: осздать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты представляешь себя этой радужной крякозяблей Оо...Есть Панрак и Онева Хордика?Есть?Теперь думай...Это дружеский совет от самодельщика...Но раскачиваться нужно самому...Я сам раскачался вишь до какого левела)У меня нет дара как у Аида или КВ...Я тренировался...И тебе того же желаю) Доктор Дум писал(а): Есть 3 человека которые круче него. Ромыч,КВ и Я)))Шудко)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa of Light писал(а): 1)А почему сразу Аид?Есть 3 человека которые круче него. 2)Намёк ты понял 3)В 9 лет можно осздать и покруче самоделку.И ты,что уверен,что если выставил самоделку то о ней все должны быть хорошего мнения? 1)Ну-ну. 2)Гы 3)А за тринадцать лет можно научиться правильно ставить запятые и хотя бы не путаться в буквах Цитата: осздать [/quote] 1)Как я вижу,я тут прав и мы закрыли эту тему. 2)... 3)Значит придираемся к мелким помаркам?Я быстро печатаю.И наверняка тебе просто завидно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): 1)Как я вижу,я тут прав и мы закрыли эту тему. 2)... 3)Значит придираемся к мелким помаркам?Я быстро печатаю.И наверняка тебе просто завидно. 1)Глаза протри,плохо видишь 3)Чему тут завидовать-то?Умению быстро печатать?Ха!Я хотя бы без ошибок это делаю.И насчет запятых ты умолчал. 4)Я не собираюсь разводить тут эту байду еще на десять страниц и портить Акиноке тему,так что если ты чего-то не понял - в ЛС,пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя моя самоделка этой осени...Акинока! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*достал рапиру* ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ!Ясно?
Перейти в конец
|
|
 |