| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): ППКС.Не все,Аккра играли в РПГ Потому что не все читают инфоблок. Из-за этого и такие проколы у всех. В инфоблоке все написано. Если не понятно, перед тем, как написать анкету, можно написать мне в ЛС или в "Вопросы по нюансам игры". Или Рудаке (она тоже нам помогла с FAQ'ом и смыслит в таких делах). -Небольшой оффтоп. К теме: Гвардия была создана для предотвращения конфликтов. Значит, права модеров давать им не (какое бы правильное слово сюда поставить?..) следует (допустим). Правами модеров наделены Модеры Тео-Нуи и Раб. Зоны, а в будущем Младшие Модераторы. Но наши права ограничены подфорумами. При этом я могу поставить заметку вместо обычного преда в логах пользователя. К Младшим Модераторам: Мл. Модераторы будут набраны из Гвардии. Если Гвардия будет проявлять себя эффективно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Рудака, полностью с тобой согласен, и не мог ни отписаться, раньше кгогда я пришёл RB мне не пихали правила, фак, а встретили по человечески, " как дела " а сейчас " привет нуб, желаю отдохнуть в море флуда и оффтопа, или привет нубик читай фак и правила", злые стали все, как писала Рудака, судь этого сообщения в том, что мне может кому то ещё раньше было приятнее общаться, а потом вы говорите почему у новеньких нету сообщений, да потому что им просто противно писать таким людям, что вы сделали с RB, с этим надо что то делать, т.е. вернуть прежний RB! Вот пожилания о купании в оффтопе и флуде никогда не было. Никогда. Только ФАК суют под нос. Они просто хотят защитить форум от нубов, как понимаю, хотя еще хуже делают. И вернуть старый РБ уже нельзя. Нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если хотите возрождать старый РБ,то я пойду позвоню ДГ...Всё как на старом РБ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Вот пожилания о купании в оффтопе и флуде никогда не было. Никогда. Только ФАК суют под нос. Они просто хотят защитить форум от нубов, как понимаю, хотя еще хуже делают. И вернуть старый РБ уже нельзя. Нельзя. Никогда не поздно вернуться, просто надо нам в первую очередь исправиться и сделать обстановку приятнее для разговоров, тогда с нами будет приятнее общаться, а насчет пожеланий было было. Правка - Шуба, старый RB был более лучше и добрее, ( и разговор без плохих слов и выражений ), я думаю Рудака со мной согласится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, последнее предложение также относится к Ждущему, Аберону и Pro_Ice, ибо они слишком любят деструктивные методы.  Мне вообще кажется, что у таких людей как Аберон своя идеология. Не в обиду самому Гвардейцу, но я лично не очень приветствую таких людей в "верхушке" форума. И этот сленг (даже такие слова, как 'лазер', 'нуб' и т.п.) меня уже не заводит, как говорится, "ни туды, ни сюды". Ребят, Аберон, Pro_Ice и другие! Одумайтесь! Вы взрослые люди, будьте по-адекватнее и добрее с новичками и возможными потасовками. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Рудака, полностью с тобой согласен, и не мог ни отписаться, раньше кгогда я пришёл RB мне не пихали правила, фак, а встретили по человечески, " как дела " а сейчас " привет нуб, желаю отдохнуть в море флуда и оффтопа, или привет нубик читай фак и правила", злые стали все, как писала Рудака, судь этого сообщения в том, что мне может кому то ещё раньше было приятнее общаться, а потом вы говорите почему у новеньких нету сообщений, да потому что им просто противно писать таким людям, что вы сделали с RB, с этим надо что то делать, т.е. вернуть прежний RB! Слушай,мегаронг ты в курсе,что ты говоришь о себе? Сам пихаешь фак и тут же жалуешься на людей которые это делают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Если хотите возрождать старый РБ,то я пойду позвоню ДГ...Всё как на старом РБ... Из крайности в крайность! Если ты считаешь, что старый РБ всегда был с ДГ - ты "нуб". Другого слова не нахожу. Element писал(а): я тоже скажу почему многие пользователи(в том числе и я он меня просто вывел из себя)стали писать в его темах потому-что хотели спровоцировать его чтобы он ляпнул что-нибудь такое за что его можно было-бы отправить навсегда в бан и они этого добились Между прочим этот метод изживания был применен на Вакаме. Я понимаю, что Вакаму было уже не исправить, но зачем нужно было его провоцировать? Вы ставили себя не лучше его. Рано или поздно, он сам бы прокололся и отправился в Бездну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я конечно тут не к месту, ибо меня вообще тут недолюбливают и множество раз банили, но тем не менее... Меня не было на конфликте с товарищем Малумом, но я все же не понимаю что значит The Shadowed One писал(а): ... а Гвардия - предотвращением. Как это - предотвращать конфликт, когда все уже активно ругаются? И когда большая часть - дети? Тут их не остановить, а уже идет ссора "сам такой и в тыщу раз хуже", и переход на личности. Как это предотвратить, моему мозгу понять не под силу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Megarong писал(а): Рудака, полностью с тобой согласен, и не мог ни отписаться, раньше кгогда я пришёл RB мне не пихали правила, фак, а встретили по человечески, " как дела " а сейчас " привет нуб, желаю отдохнуть в море флуда и оффтопа, или привет нубик читай фак и правила", злые стали все, как писала Рудака, судь этого сообщения в том, что мне может кому то ещё раньше было приятнее общаться, а потом вы говорите почему у новеньких нету сообщений, да потому что им просто противно писать таким людям, что вы сделали с RB, с этим надо что то делать, т.е. вернуть прежний RB! Слушай,мегаронг ты в курсе,что ты говоришь о себе? Сам пихаешь фак и тут же жалуешься на людей которые это делают. ГЫГЫГЫГЫ!!!Мегги нам на себя настрочил жалобу))) Evil Accret писал(а): Из крайности в крайность! Если ты считаешь, что старый РБ всегда был с ДГ - ты "нуб". Другого слова не нахожу. Ну,ну...Пополни лексикон плз)А то нуб уже вгорле засел...Я не считаю что старый РБ был с ДГ.Не считаю.Если хотите,можем измениться,можем.Но не на словах а на деле...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Слушай,мегаронг ты в курсе,что ты говоришь о себе? Сам пихаешь фак и тут же жалуешься на людей которые это делают. Да, ты думаешь я буду сейчас говорить нет, такого не было, да было, форум стал изменяться, а также стали ухудшаться люди а с ними и я, мы все стали злыми, а раньше такого не было, и встречи были хорошие )), и впечатления, но увы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): А как? Малум, судя по времени написания сообщениям и их содержанию - ребёнок. Значит онможет приходить домой раньше нас. Потому что все в гвардии начиная с средней школы, а значит приходить домой рано не могут. Так как мы должны были предотвратить этот конфликт? Хелрикс, цитирую тебя, но обращаюсь ко всем. Неужели вы думаете, что все конфликты происходят за один день? В целом и основном Рудака выразила всё возмущение администрации. Roodaka писал(а): "TSO имел в виду то, что в конфликте был виноват не один Малум3000, а все пользователи, кто ему отвечал и провоцировал его на крики и оскорбления." Именно так. А задача гвардии - помогать новичкам не только в том смысле, что слать их на темы, но и в своём роде защищать. Предотвращать конфликты надо в зародыше. Вот В@к@м@ сидит сейчас в бане... А заслуживает ли он такого наказания в полной мере? Да навряд ли. Цитата: И вернуть старый РБ уже нельзя. Нельзя. Хотите сделать РБ лучше? Начните с себя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Ну,ну...Пополни лексикон плз)А то нуб уже вгорле засел... Хорошо, морально низкоразвитый юзер - устроит?.. Шуба писал(а): Я не считаю что старый РБ был с ДГ.Не считаю.Если хотите,можем измениться,можем.Но не на словах а на деле... Если не считаешь, тогда зачем ты это говорил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хотите сделать РБ лучше? Начните с себя! По словам TSO я был всё таки прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |