| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Хотите сделать РБ лучше? Начните с себя! Ну вот. Поэтому даже начать нельзя( Неизвестный Тоа писал(а): За ))) А что? Им нужны дробовики бана!!!  Чтоб тя подзстрелить им.) Шутка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Хорошо, морально низкоразвитый юзер - устроит?.. Нифига. Evil Accret писал(а): Если не считаешь, тогда зачем ты это говорил? Тихо,Лексус едет!Я только прикололся.Не принимай уж всё так близко...А то я буду букой))) Неизвестный Тоа писал(а): Им нужны дробовики бана!!!  Хахаха...Где мой носовой платок >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Доктор Дум писал(а): Слушай,мегаронг ты в курсе,что ты говоришь о себе? Сам пихаешь фак и тут же жалуешься на людей которые это делают. Да, ты думаешь я буду сейчас говорить нет, такого не было, да было, форум стал изменяться, а также стали ухудшаться люди а с ними и я, мы все стали злыми, а раньше такого не было, и встречи были хорошие )), и впечатления, но увы...Именно Мегаронг.Именно.Ты постоянно стремишься стать такими как все.Вот все ставят самоделке 10 и ты ставишь десять,хотя в мыслях ты хочешь поставить 8.Все суют фак и ты суешь.Если ты хочешь,чтобы РБ стало таким как было раньше начни с себя.© Ведь если вдруг,все начнут флудить ты тоже начнешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может с этого момента прекратим делать хуже, во всех планах, начнём изменяться и не будем нести всякий бред и будем более добрыми и сделаем лучше и чище форум, вы думаете администраторам, модераторам и гвардейцем легко вас всех исправлять, ставить преды ( вы думаете им это нравится - нет!, так что лучший подарок для них это перестать делать!, это было мнение чистое от души!. ХА, сказать не чего что вы все на меня смотрите, смотрите на себя, ты Дум, думаешь ты лучше нет, так что я исправляюсь а вы походу дела нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Ведь если вдруг,все начнут флудить ты тоже начнешь? Ну как так можно, мы же не стадо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Доктор Дум писал(а): Ведь если вдруг,все начнут флудить ты тоже начнешь? Ну как так можно, мы же не стадо? Я образно сказал.Ведь я надеюсь,Мегар намёк понял
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Я образно сказал.Ведь я надеюсь,Мегар намёк понял А ты понял,? я правил тот пост посмотри, вот что мы сейчас делаем, ругаемся, а точнее начинается конфликт, так что хватит!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): То есть Гвардия в вашем понимании - это такая добропорядочная невозмутимая субстанция, которая новичкам все разложит по полкам, а поругавшимся юзерам растолкует "Что такое хорошо, а что такое плохо"? А что в этом странного? В принципе, мнение администрации вам было высказано. Смысла дальнейшего существования темы уже нет. Здесь, как я вижу, пошло развитие новых кофликтов, некоторые начали переходить на личности... Пусть каждый для себя сделает соответствующие выводы. Тема закрыта.
Перейти в конец
|
|
 |