| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Ну так что у нас там со статьёй? Остаётся неделя, а почти ничего нет. Где же наш величайший модератор? Может, не стоит его ждать и при этом бездействовать, а? Если за выходные он ничего не выложит, в понедельник я напишу свой вариант. Пусть плохой, но вариант - запас, резерв, и ещё что-то тому подобное. И над картинкой попытаюсь поработать. Ну как - идёт? Или же есть более здравые предложения? Дело серьёзное, наплевательского отношения к себе не потерпит... Хм... Не помню, что бы Ждущий кого-то когда-то подводил... уверен, что этого и сейчас не произойдет. На счет резерва я и сам думал. Здравая мысль. Подумаю еще. До выходных. если ничего не прояснится, то приступим. Лучше уж совсем никакую, чем плохую, т.ч.... Pro_Ice писал(а): Узрите, люди, и да спасёт Боже моск ваш! Не плохо, не плохо... Что-то вроде этого я и искал... только вот беда: Символ ЕДС слишком крупный. Он должен был уместиться на странице... А он выходит за ее рамки... Впрочем, это небольшая беда. Лучше все равно уже не найти. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Полярная Звезда писал(а): Ну так что у нас там со статьёй? Остаётся неделя, а почти ничего нет. Где же наш величайший модератор? Может, не стоит его ждать и при этом бездействовать, а? Если за выходные он ничего не выложит, в понедельник я напишу свой вариант. Пусть плохой, но вариант - запас, резерв, и ещё что-то тому подобное. И над картинкой попытаюсь поработать. Ну как - идёт? Или же есть более здравые предложения? Дело серьёзное, наплевательского отношения к себе не потерпит... Хм... Не помню, что бы Ждущий кого-то когда-то подводил... уверен, что этого и сейчас не произойдет. На счет резерва я и сам думал. Здравая мысль. Подумаю еще. До выходных. если ничего не прояснится, то приступим. Лучше уж совсем никакую, чем плохую, т.ч.... Pro_Ice писал(а): Узрите, люди, и да спасёт Боже моск ваш! Не плохо, не плохо... Что-то вроде этого я и искал... только вот беда: Символ ЕДС слишком крупный. Он должен был уместиться на странице... А он выходит за ее рамки... Впрочем, это небольшая беда. Лучше все равно уже не найти.  Это отдельный арт, занявший у меня несколько часов и выглядящий почти как официальный, на это и была часть напора. Просто найти картинку и показывать на ней "Это Тоа ***, Это Тоа ***" было бы неудачным и забракованным ходом. P.S.Сколько нужно страниц печатного текста шрифта 12 как в Ворде?! Я типа как могу начать писать.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Это отдельный арт, занявший у меня несколько часов и выглядящий почти как официальный, на это и была часть напора. Просто найти картинку и показывать на ней "Это Тоа ***, Это Тоа ***" было бы неудачным и забракованным ходом. Я говорю, что лучше не будет. И я не говорил, что нужен просто Тоа... Это действительно было бы нелепо. Т.ч., твое имя занесено в список "великих артодельцев". Я же говорю - выбор ясен. Эта работа - самое оно. Pro_Ice писал(а): P.S.Сколько нужно страниц печатного текста шрифта 12 как в Ворде?! Я типа как могу начать писать. Хм.. читай выше. Я сказал ждем Ждущего (смешная фраза...). Если бы у него ничего не получалось, он бы предупредил. Цитата: Разве есть кандидатура лучше меня? Угадай с трех раз: почему Ждущий так в себе уверен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Pro_Ice писал(а): P.S.Сколько нужно страниц печатного текста шрифта 12 как в Ворде?! Я типа как могу начать писать. Хм.. читай выше. Я сказал ждем Ждущего (смешная фраза...). Если бы у него ничего не получалось, он бы предупредил. Не стоит ждать "Пока комар в **** клюнет". Начать работу надо сейчас.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Начать работу надо сейчас. Ты меня не убедил. Мы будем ждать. В выходные и поработаем, если на то пойдет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну и что у нас выходит? Сорри за пессимизм, но, по-моему, осталось всего четыре дня... Управимся мы али как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если не успею, то убейте меня. Запомни, ShiKy, человек может ВСЕ, в двух случаях: -Когда он этого действительно хочет -Когда у него нет другого выбора. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как только я это увидела часа два назад, сразу села писать. Итак, я пишу историю и описание, ты занимаешься наборами. Сегодня вечером выкладываю получившееся, продолжу утром и завтра вечером. Аврал, конечно, с диском разберёмся потом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ОК, я согласна. Теперь за работу, не отвлекаемся. А вообще, уверена, что у нас всё получится. У меня сегодня день под знаком победы, и статья от меня никуда не денется!  Удачи. 
Перейти в конец
|
|
 |