|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Надеюсь, вы будете сами здесь все до одного хорошо себя вести! Ага.Можно не волноваться)
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): old tohunga писал(а): Надеюсь, вы будете сами здесь все до одного хорошо себя вести! Ага.Можно не волноваться) Назначаю тебя ответственным! Если Вы будете плохо себя вести, отвечать будет ШубаВ бой братан!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Шуба писал(а): old tohunga писал(а): Надеюсь, вы будете сами здесь все до одного хорошо себя вести! Ага.Можно не волноваться) Назначаю тебя ответственным! Если Вы будете плохо себя вести, отвечать будет ШубаВ бой братан! Окей)))В бой иду,иду) Все сейчас будут шмякнуты в список.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Похоже что никто тут так ничего и не понял. Законы логики, мой друг. Зачем нужны какие-либо списки? Те, кого ты занесешь - согласны с тобой. Значит они и так вели себя правильно и без списка. Те, кого ты не занесешь, им плевать. И значит это их не изменит. Т.е. ты лишь воздействуешь на тех, на кого и не надо. А те, кого надо менять - в стороне. Возникает вопрос: в чем смысл этих списков? В том, что бы сначала собрать добровольцев? А для какой работы? У тебя есть методы изменения людей? В таком случае, сначала разработай методы, и лишь потом будешь для конкретной работы собирать команду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): а у меня есть такой хроший метод расслабиться. вобщем берете свой компьютер и выключаете его на недельку, читайте книги общайтесь в реале, в общем отдохните от компа, я вам гарантирую это снимает стресс и сердитость у меня следующая неделя будет такая так что я отдохну а ипотом буду спокойным... Это снимает сресс при условии, если ты еще плюс не играешь не во что, а просто читаешь книги и делаешь уроки((( Но это скучно. Поэтому не все такой способ могут использовать. И я тоже. Самый не работающий способо: Выключаете комп каждые три часа в день) И это не оффтоп. Это по теме.
Перейти в конец
|
|
 |