| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): При всех "планах", самое главное что надо учитывать это возрастную группу форума. По большей части это подростки 11-14 лет. А в этот возраст - переходный, и тем более всем известно что подростки в этом возросте очень агрессивны. По этому в первую очередь надо учитывать эту агрессию (не в обиду товарищам). Создали гвардию которая обязана обуздать эту агрессию, ужесточили правила, но это всё не помогло. А почему не помогло? Да потому-что, некоторые члены гвардии и многие пользователи поддерживают эту агрессию своей. По этому я полностью согласен с Рудакой - от форума надо отдыхать днями. И что ты можешь предложить кроме Метода Рудаки?А??? liva писал(а): а у меня есть такой хроший метод расслабиться. вобщем берете свой компьютер и выключаете его на недельку, читайте книги общайтесь в реале, в общем отдохните от компа, я вам гарантирую это снимает стресс и сердитость у меня следующая неделя будет такая так что я отдохну а ипотом буду спокойным... Не оффтопить.Ибо я начну писать бирюзой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну посмотрел я на список. Ну, посмотрим сколько пользователей из того списка будут что-нить делать. Это то, что я раньше пписал. Типа, почти все за, но ничего не делают, а пара или тройка всё-же что-то делает. Просто это правда. Лучше уж тогда создать список тех, кто будет что-то делать, а не тех, кто за.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Лучше уж тогда создать список тех, кто будет что-то делать, а не тех, кто за. Повторю еще раз: что вы называете "что-то"? Конкретные действия придумайте. Что именно будут делать. Ваше абстрактное "что-то" никого не заинтересует...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): destroyer_ писал(а): Лучше уж тогда создать список тех, кто будет что-то делать, а не тех, кто за. Повторю еще раз: что вы называете "что-то"? Конкретные действия придумайте. Что именно будут делать. Ваше абстрактное "что-то" никого не заинтересует... Ну, эт я забыл. Надо еще и придумать что-то)) Я всё равно щитаю, что ничего не выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ну посмотрел я на список. Ну, посмотрим сколько пользователей из того списка будут что-нить делать. Это то, что я раньше пписал. Типа, почти все за, но ничего не делают, а пара или тройка всё-же что-то делает. Просто это правда. Лучше уж тогда создать список тех, кто будет что-то делать, а не тех, кто за. Логично.... *пошёл править 1 пост* Позже:Заявки на приём ко мне в ЛС.Кто действительно согласен с тем что описано в 1 посту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Послушайте мое предложение,пожалуйста.Мне кажется,оно разумное. Вот что я думаю:как сказал Турага Дьюм,нужно учитывать возрастную группу форума.Поэтому предлагаю принимать новичков с "испытательным сроком",скажем,в неделю.Не делать "песочницу",а ввести испытательный срок.За время испытательного срока можно будет узнать новичка поближе,и,если он окажется разумным и не помешанным на чем-то одном(вроде аниме и хедкрабов,это неважно),т.е.если с ним можно пообщаться на разные темы и он не будет на них неадекватно реагировать,тогда уже зачислять его в полноправного пользователя РБ.Если же новичок окажется буйным(як malum3000) или неспособным на разумную беседу - предлагать ему уйти с сайта добровольно или же закрыть ему доступ. Я сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Послушайте мое предложение,пожалуйста.Мне кажется,оно разумное. Вот что я думаю:как сказал Турага Дьюм,нужно учитывать возрастную группу форума.Поэтому предлагаю принимать новичков с "испытательным сроком",скажем,в неделю.Не делать "песочницу",а ввести испытательный срок.За время испытательного срока можно будет узнать новичка поближе,и,если он окажется разумным и не помешанным на чем-то одном(вроде аниме и хедкрабов,это неважно),т.е.если с ним можно пообщаться на разные темы и он не будет на них неадекватно реагировать,тогда уже зачислять его в полноправного пользователя РБ.Если же новичок окажется буйным(як malum3000) или неспособным на разумную беседу - предлагать ему уйти с сайта добровольно или же закрыть ему доступ. Я сказал. Хорошая мысль.Бушь записываться? ТД,записан!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Послушайте мое предложение,пожалуйста.Мне кажется,оно разумное. Вот что я думаю:как сказал Турага Дьюм,нужно учитывать возрастную группу форума.Поэтому предлагаю принимать новичков с "испытательным сроком",скажем,в неделю.Не делать "песочницу",а ввести испытательный срок.За время испытательного срока можно будет узнать новичка поближе,и,если он окажется разумным и не помешанным на чем-то одном(вроде аниме и хедкрабов,это неважно),т.е.если с ним можно пообщаться на разные темы и он не будет на них неадекватно реагировать,тогда уже зачислять его в полноправного пользователя РБ.Если же новичок окажется буйным(як malum3000) или неспособным на разумную беседу - предлагать ему уйти с сайта добровольно или же закрыть ему доступ. Я сказал. Это уже не справедливо. Новичок имеет право быть помешаным, но при этом не нарушать правила. Ну, конечно, если новичок флудит и больше ничего не делает, то тогда конечно - Бан. На вечно......(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Да,буду.Ибо я сижу тут подолгу и мне не очень нравятся новички,подобные ГРИММДЖОУdestroyer_:Новичок имеет право быть помешанным на какой-то идее,но тогда с ним говорить не о чем и неинтересно.
Перейти в конец
|
|
 |