|
Dolg
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<вырезана длинная цитата с картинками>> Круто, KOPAKA-NUVA, ты наверно экстримал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Ну,нубы и всякая нечистая сила,берегись...Это я с рапиркой)))
Трёх мухобоев начитались,да? Коп:Фоты супер!Тока вторая фотка должна быть названна "Киийя!Тоисть АААА Я ПАДАЮ!!!". ОсвежIce:Вы с Эйбом жжоте! Задолжавший Тоа:Это Копака.Шубыч один из трёх мухобоев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мухобои)))Смешно...Только я один против кучи нубов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): KOPAKA-NUVA писал(а): Круто, Шуба, ты наверно экстримал? Ой извените перепутал... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-МАКСИЛОС- писал(а): Не ну комментировать можно,я в смысле комментировать  Ну ты сказанул  У нас же тут не конкурс красоты! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): -МАКСИЛОС- писал(а): Не ну комментировать можно,я в смысле комментировать  Ну ты сказанул  У нас же тут не конкурс красоты!   А хотелось бы  А победителю Призззз  (Бионикл)
Перейти в конец
|
|
 |