|
DeidarA
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Я испрвил.Можно пожалуйста... Имя - Deidara Спрайт(Со всеми движаниями, либо сказать мне, как должен выглядеть.): [  [Он не мой, но автор разрешил использовать] История(Информация о персе):Взрыв.Взрыв!ВЗРЫВ!!!Хотя нет. Обожает всё взрывать, с печенек першёл на коржики - они полезней.Мания гиперактивности.Ненавидит печеньки, так же сильно как и шоколад Оружие и разные спешалы(В спрайт): Сюжет комикса(Не обязательно): Другие спрайты своих персов(Не обязательно):
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Надо подумать, коды я смогу тебя сделать... А так принят! И завтра битва: Дестр против Докерчика, который не прощитал свои силы и последний комикс Саги "Во Мрак"! Если чё у мну родилась индейка к дню благодорения!И идея для новой саги!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): destroyer_ писал(а): Надо подумать, коды я смогу тебя сделать... А так принят! И завтра битва: Дестр против Докерчика, который не прощитал свои силы и последний комикс Саги "Во Мрак"! Если чё у мну родилась индейка к дню благодорения!И идея для новой саги! День благодарения я уже сделал) Смотри и ищи в первом посту. Новых Саги две. История Дока и последняя битва. ПОЗЖЕ: Глава последняя: Прошлое Дока?...Итак, после этого Сага "Во Мрак" заканчивается и начинаются две новые.... 1. История Дока. 2. Последняя битва. Сегодня будут постеры)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Наконец-то я добрался до компа с интернетом))) И у меня сокрушающее всё своим юмором новость: Кулан Храматей...Осел???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Наконец-то я добрался до компа с интернетом))) И у меня сокрушающее всё своим юмором новость: Кулан Храматей...Осел???ОООООО Кулан - Осёл?))) Вот это я тебе имя подобрал. XDDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): ОООООО Кулан - Осёл?))) Вот это я тебе имя подобрал. XDDDDDD Уж поменяй что ли... XDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): destroyer_ писал(а): ОООООО Кулан - Осёл?))) Вот это я тебе имя подобрал. XDDDDDD Уж поменяй что ли... XDDDDD Нет уж) Теперь уж точно не поменяю))) И оцени комикс про день благодарения) П.С. Я уже начал делать про новый год! Он будет очень большим)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наконец-то ты вернулся к истокам...ЛОЛ... destroyer_ писал(а): Глава последняя: Прошлое Дока?...Итак, после этого Сага "Во Мрак" заканчивается и начинаются две новые.... 1. История Дока. А тебе не кажется что ты уделяешь Доку слишком много внимания?... Ке\Тее\Ку_лана добавь уж...)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не вернулся. Я делаю празднечные комиксы) Они обязательны) Келан Келаныч писал(а): А тебе не кажется что ты уделяешь Доку слишком много внимания?... Ке\Тее\Ку_лана добавь уж...))) Просто с Доком интересно спорить о том, что он не всемогущь и вобще сделать ему историю СИТХА)))) Кулан в последней битве будет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Хет-хет...Вспомнил что я комикс сварганил...Про Келана и Чоки и опять про шоколад... Кстати, когда же ты наконец добавишь мой первый комикс в первый пост? А Кулан будет сражаться с Тёткой? 1. На какой старнице?))) На 100?))))))))))) 2. Нет. Тётка терь генерал эскадрона Д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. На какой старнице?))) На 100?))))))))))) 2. Нет. Тётка терь генерал эскадрона Д. 1.Я сам боюсь искать... 2.А когда она успела??? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): destroyer_ писал(а): 1. На какой старнице?))) На 100?))))))))))) 2. Нет. Тётка терь генерал эскадрона Д. 1.Я сам боюсь искать... 2.А когда она успела??? 0_о 1. ... 2. В Саге про зомби она завалила крейсер зомби, и Кулана.
Перейти в конец
|
|
 |