| Автор |
Сообщение |
|
Пухлый
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Солек- Новая версия от меня |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2008 2:27 pm Сообщения: 154 Откуда: да чёрт его знает Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Что в последнее время стало очень много хороших самоделок. Надо б и мне собраться с духом и выложить.
А по-моему наоборот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Нуриик
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Солек- Новая версия от меня |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:11 pm Сообщения: 112 Откуда: Москва-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ух ты!Большой, красивый, мощный  10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Солек- Новая версия от меня |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Самодела хорошая 10/10, мой тебе совет, не фоткай на фоне окна, отсвечивает Хорошо. У меня просто мобильник фоткает нормально, а переносишь на комп- качество не то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Солек- Новая версия от меня |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Как то не очень,7\10...Крылья слишком тонкие. Ну, какие есть. tnm писал(а): Лови десятку! Спасибушки! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Солек- Новая версия от меня |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Teridaks писал(а): Иника! 8/10 -за крылья. Причём здесь Иника?! оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Солек- Новая версия от меня |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
джаллер мари писал(а): Хорошо 9/10 хорошая модель но мне не понравилась оружие в руках а так молодец СПС! Как много хороших оценок... 
Перейти в конец
|
|
 |