|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Часть четвёртая: Логово Барраки
Калмах стоял один посреди огромной кучи сломаных деталей.Прайдак назначил встречу Барраков здесь,у входа в их подводное логово."Район Мари Нуи- надо же"-подумал Калмах,слыша сзади звук шагов.Это пришли Такадокс и Карапар."Компания начинает собираться"-сказал Такадокс."Эй,Калма, долго здесь стоишь?"-поинтересовался Карапар."МОЁ ИМЯ КАЛМАХ, ТЫ, ДАУН С КЛЕШНЯМИ КРАБА"-заорал Калмах, стреляя в того кальмаром.Карапар увернулся, а кальмар летел дальше, пока не попал в щипцы Мантакса, который отправил кальмара в пасть."Здорово!"-сказал Элек, подойдя сзади."Так."Сказал Прайдак.Все "военачальники" в сборе.Обсудим следующие планы захвата города. Калмах вспоминал события прошедших месяцев.Поднятие из воды на сушу,поиск подходящего жилища.А какие были поиски способа жизни на суше:Пузыри с водой на голове,больше походящие на аквариумы,Резервуары с водой на спине...В конце концов Такадокс загипнотизировал Гидруку Тулокса и создал специальные ядра замор с системой "Антиобезвоживание" и теперь Барраки пользуются ими. ...Калмах,кальмар ты долбаный, ты вообще меня слушаешь?Вдруг на Калмаха обрушился мощный удар по голове и он потерял сознание.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб июн 16, 2007 3:23 am Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Часть пятая:Поиски Вакамы
"Он должен был вернуться пять часов назад!"-Сказал Аксонн,ударив кулаком по деревянному столику.Столик тут же развалился."Ты бы поосторожнее,а то в зале для советов из мебели останутсяя только кресла из твёрдого протодермиса!"-произнёс Слайзер Энергия,министр Тео Нуи по экономике."Вакама мог отправится куда угодно!В великую оранжерею,в район Мата Нуи или Войя Нуи!В этом городе полно мест в которое Вакама мог отправится!". Да,но он никогда бы не пропустил совет города!Он отлично выполняет свою должность-министра Тео Нуи по защите города.Он слишком ответственнен для того чтобы пропустить этот совет! Его необходимо найти!"."Ну хорошо! Мы отправим на его поиски команду Мини Бионикл! Но имей в виду, на это нет надобности! Ну,по крайней мере Я так считаю".-устало отозвался Электро."Знаете что?"- наконец подал голос из своего угла Раага Ируини- Министр по истории города и по его развитию. "Я считаю, что Вакама просто решил отдохнуть.На нём слишком много проблем лежит в данное время.Нашествие Барраков, Появляние Везона,Да и остальные Пирака стали подавать признаки жизни.Лично я не поддерживаю ваше решение, но , впрочем отклонять его тоже не вправе.Городу нужна защита.Другие Тоа тоже нас защищают,но им нужен Лидер,которым сейчас является Вакама.Предлагаю окончить совет".И все трое разошлись в разные стороны.
Вечером,жители города могли наблюдать странную картину-шесть маленьких фигур летели высоко над землёй и рассматривали таким образом весь город."Давайте заглянем в Великий Архив"-предложил Мини Джаллер."Хе, и чего мы там не видели?"-каким-то образом ухмыльнувшись ещё шире,чем обычно спросил Мини Ток."Нас же изначально хотели поставить на его охрану,пока не нашли этого занудного паука-рахи"."Раз Джаллер сказал лететь в архив мы полетим в архив"-возразила Мини Хали."Да ладно,ладно.Разве я возражаю!"- Пошёл на попятную Мини Ток.И они начали снижаться.Уже при входе в архив, они заметили,что что-то не так. Дверь была нараспашку и из- за неё вывалилась какая- то часть файлов."Всем осторожно.Двигаемся только вместе,никаких разделений на группы"-прошептал Мини Джаллер."Вперёд!"Сразу войдя, они увидели две вещи: Пе
Всё в архиве было разбросано,сломано и вообще здесь явно была битва.Сразу войдя, они увидели две вещи: Первое-в центре архива лежала большая куча камней.Второе- рядом с ней лежал Архивариус-паук Фенрас в разваленном состоянии."Так,Авак-собираешь Фенраса,А мы будем разгребать этот завал."-Скомандовал Мини Джаллер.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |