| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Crash_n_Burn писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Тогда я что, девушка, по-твоему? оО =) А вообще, кто это ? оО Валькирия, похоже. Вы что? Это Ждущий! XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Вы что? Это Ждущий! XD На месте брика я бы обиделсо... XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
И ещё будет дискриминация по субкультурному признаку... Псионик, ты всё-таки не эмо.  В хорошем смысле говорю. Ибо "настоящие эмо" (не позёры) - это эмоциональные люди, так? Но разве обычные люди безэмоциональные, что ли? Это тогда каждого из нас можно записать в эмо... Нет уж, эмо - это те, кто страдает бзиками, связанными с чёрно-розовой гаммой и эмо-музыкой. Т.е. эмо само по себе предполагает позёрство, поскольку "эмо-не-позёром" можно назвать любого нормального человека. Чувства всем присущи. На аватаре у Ждущего Анжела, персонаж из комиксов про Спауна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): И ещё будет дискриминация по субкультурному признаку... Псионик, ты всё-таки не эмо.  В хорошем смысле говорю. Ибо "настоящие эмо" (не позёры) - это эмоциональные люди, так? Но разве обычные люди безэмоциональные, что ли? Это тогда каждого из нас можно записать в эмо... Нет уж, эмо - это те, кто страдает бзиками, связанными с чёрно-розовой гаммой и эмо-музыкой. Т.е. эмо само по себе предполагает позёрство, поскольку "эмо-не-позёром" можно назвать любого нормального человека. Чувства всем присущи. На аватаре у Ждущего Анжела, персонаж из комиксов про Спауна. Это Валькирия, что-ли?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): И ещё будет дискриминация по субкультурному признаку... Псионик, ты всё-таки не эмо.  В хорошем смысле говорю. Ибо "настоящие эмо" (не позёры) - это эмоциональные люди, так? Но разве обычные люди безэмоциональные, что ли? Это тогда каждого из нас можно записать в эмо... Нет уж, эмо - это те, кто страдает бзиками, связанными с чёрно-розовой гаммой и эмо-музыкой. Т.е. эмо само по себе предполагает позёрство, поскольку "эмо-не-позёром" можно назвать любого нормального человека. Чувства всем присущи. На аватаре у Ждущего Анжела, персонаж из комиксов про Спауна. Не соглашусь... у разных людей есть разнгые эмоциональные пороги... некоторые на обидчивое слово могут вобще не обратить внимание, а некоторые могут набить морду... Хм, а не отклонились ли мы немного от темы? Да будут уничтожены все эти сообщения во имя бога информации. Эймэн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Psionic писал(а): destroyer_ писал(а): Вы что? Это Ждущий! XD На месте брика я бы обиделсо... XD За Анжелу? Да запросто могу обидеться. Ангел она. В прямом смысле. Валькирий я признаю только в одном виде, но сделать с ними ничего не могу - лицуху "Пэйна" получу только через неделю)) Что до источника аватара - ночью будет мега-пост в "Баннерах и аватарах". ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ большой. Бойтесь заранее, это будет первый раз за последний год, когда я туда зайду и что-то даже напишу! Psionic писал(а): Как тру эмо, а не позера моня достало понятие людей рунета про них как про режущих вены и палчущих соплей... эмо - это ЭМОциональные люди, а эмоции могут быть в разные стороны. Я эмо, но это не значит что я плачу все время, я могу эмоционально взбесится etc. Тем более для эмо в первую очередь чувства, чувства истиного времени, а не смерти... Ясно. Я так и думал. С одной стороны, таких, как ты, я уважаю. С другой - таких, как ты, я ни разу не видел. Только китайские подделки. Как раз как общественное мнение их представляет. Мы выступаем В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ против, хм, НЕ тру-эмо. Я что, не эмоциональный, по-твоему? Я всегда готов взорваться ураганом ненависти и деструктивности. Только не хочу. Не вижу логики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): Crash_n_Burn писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Тогда я что, девушка, по-твоему? оО =) А вообще, кто это ? оО Валькирия, похоже. Вы что? Это Ждущий! XD XDD.Жаль ждущий сменил ник ато такие шняги получались  (я про жрущего,ржущего,дрожащего  )
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Psionic писал(а): Как тру эмо, а не позера моня достало понятие людей рунета про них как про режущих вены и палчущих соплей... эмо - это ЭМОциональные люди, а эмоции могут быть в разные стороны. Я эмо, но это не значит что я плачу все время, я могу эмоционально взбесится etc. Тем более для эмо в первую очередь чувства, чувства истиного времени, а не смерти... Ясно. Я так и думал. С одной стороны, таких, как ты, я уважаю. С другой - таких, как ты, я ни разу не видел. Только китайские подделки. Как раз как общественное мнение их представляет. Мы выступаем В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ против, хм, НЕ тру-эмо. Я что, не эмоциональный, по-твоему? Я всегда готов взорваться ураганом ненависти и деструктивности. Только не хочу. Не вижу логики. А если вспомнить, от чего появились эмо? От Эмокора))) То есть эмо в первую очередь - фанаты эмокор музыки. Епт, да будет очищена тема сия от оффтопа нечистого. Эймэн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): XDD.Жаль ждущий сменил ник ато такие шняги получались  (я про жрущего,ржущего,дрожащего  ) *смеясь, с шутливой угрозой* Я еще и в Ходячий Кальян переименоваться могу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Skiv писал(а): XDD.Жаль ждущий сменил ник ато такие шняги получались  (я про жрущего,ржущего,дрожащего  ) *смеясь, с шутливой угрозой* Я еще и в Ходячий Кальян переименоваться могу! воляй 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Skiv писал(а): XDD.Жаль ждущий сменил ник ато такие шняги получались  (я про жрущего,ржущего,дрожащего  ) *смеясь, с шутливой угрозой* Я еще и в Ходячий Кальян переименоваться могу! А так даже лучше, по моемуXDDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Skiv писал(а): XDD.Жаль ждущий сменил ник ато такие шняги получались  (я про жрущего,ржущего,дрожащего  ) *смеясь, с шутливой угрозой* Я еще и в Ходячий Кальян переименоваться могу! О Гранас, благослови моск его, да упокой душу жадущую кольяна. Эймэн. Не надо, а то все захотят тебя выкурить... во всех смыслах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Ты еще Жгущего забыл  Да, да! Главная кличка Ждущиго - Жгущий.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Цитата: XDD.Жаль ждущий сменил ник ато такие шняги получались  (я про жрущего,ржущего,дрожащего  ) Ты еще Жгущего забыл  Как я мог!  *Пошёл убиваться монтировкой которая в реале лежит у его отца в инструментальном ящике*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |