|
Alt
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Я разумеется согласен. А то что сейчас происходит само собой является конфликтом. "Не нравится, не читай", это глупо, но вот "Не нравится - отпишись и уйди и не раздувай конфликт!" - это верно. Меня запиши и в группу тоже. Слышу возгласы "Ничего не выйдет!", а вы сами посмотрите сколько этого хотят! А сами вы этого хотите? Ну так сделайте что нибудь! Представьте ситуация: [quote=новичок]Привет[/quote] [quote=ветеран]Привет, читай правила, фак те вруки и бегом[/quote] [quote=новичок]Чо? Это ты мне фак показывать решил? Я те щас![/quote] [quote=ветеран]Это я те щас![/quote] И т. д., и т.п.. Должно быть все иначе: [quote=новичок]Привет[/quote] [quote=ветеран]Привет, надеюсь тебе понравится на форуме[/quote] [quote=новичок]Спосибко Ы  [/quote]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Смотрите мою версию идеального рб несколько страниц назад.. Видел я, видел, только вот не надо крайностей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Я разумеется согласен. А то что сейчас происходит само собой является конфликтом. "Не нравится, не читай", это глупо, но вот "Не нравится - отпишись и уйди и не раздувай конфликт!" - это верно. Меня запиши и в группу тоже. Слышу возгласы "Ничего не выйдет!", а вы сами посмотрите сколько этого хотят! А сами вы этого хотите? Ну так сделайте что нибудь! Представьте ситуация: новичок писал(а): Привет ветеран писал(а): Привет, читай правила, фак те вруки и бегом новичок писал(а): Чо? Это ты мне фак показывать решил? Я те щас! ветеран писал(а): Это я те щас! И т. д., и т.п.. Кхм...я это написал на предыдущей странице.Зачем в третий раз писать одно и то же понадобилось??? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Кхм...я это написал на предыдущей странице.Зачем в третий раз писать одно и то же понадобилось???  Я читал только первые три страницы... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё.Набор закончен.Все палим 1 пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): liva писал(а): очень-очень много чего Вот.Читайте ЭТО и думайте.Вот,что хотел сказать Шуба и что мы развели на десять страниц. Прочитал. Фигею. Нет чтоб объяснить человеку помоч, так нет срузу посылают читать ПРАВИЛА или ФАК
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я целиком и полностью ЗА. Нужно ведь не резко посылать новичков читать FAQ, а объяснить, куда им нужно пойти и почему.Есть такое у человека свойство - вредность. Сказали прочитать FAQ, ни за что не прочитает эту заветную страничку.Хотя, может быть и прочитает, но только тогда, когда его забанят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): Нужно ведь не резко посылать новичков читать FAQ, а объяснить, куда им нужно пойти и почему. Вообще- то, большинство грубиянов и занимаются тем, что объясняют новичку КУДА он должен щас пойти и ПОЧЕМУ.))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): Я целиком и полностью ЗА. Нужно ведь не резко посылать новичков читать FAQ, а объяснить, куда им нужно пойти и почему.Есть такое у человека свойство - вредность. Сказали прочитать FAQ, ни за что не прочитает эту заветную страничку.Хотя, может быть и прочитает, но только тогда, когда его забанят. А давай тогда тупо копировать содержание фака и правил в каждый пост, касающийся новичка? Чтобы у него голова кругом пошла? Ххха. Есть идея. Надо ЗАКОНОДАТЕЛЬНО указать, чтобы новичка приветствовал и велел читать правила только ОДИН человек. Чтобы не было ста тыщ постов "читай фак". И приветствовал, кстати, ВЕЖЛИВО. Можно даже форму приветствия забацать. Шуба писал(а): *бьёт Кирпи рапирой* Я не это имел ввиду >_< Я имел возродить старый РБ в плане общения и приёма новичков... А у меня копье ангельское. Я круче. По-моему, именно это ты и имел в виду. Если вы хотите меняться под старый РБ - ТАК МЕНЯЙТЕСЬ. Зачем голосование-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шуба, а по какому такому принципу идёт запись? Всех пишем ,кто сказал "Я за!"??? А тебе известно, что в основном именно такие люди впоследствии ничего не делают, тупо понтуются? Надеюсь, известно, ибо я это знаю по собственному опыту. И почему те, кто в это теме реально деловые вещи говорит не попадают в эту самую группу? Мне не понятно... Да и вообще, вам не кажется, что выполнять цель этой темы (т.е. возрождать "старый РБ") должны быть призваны те, кто действительно видел и слышал, что такое этот самый "старый РБ", т.е. как минимум ветераны, а т.к. они уже есть, то вообще ничего делать не надо. Просто тупо направить всех ветеранов по этому руслу... Адекватных ветеранов...
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Шуба, а по какому такому принципу идёт запись? Всех пишем ,кто сказал "Я за!"??? А тебе известно, что в основном именно такие люди впоследствии ничего не делают, тупо понтуются? Надеюсь, известно, ибо я это знаю по собственному опыту. И почему те, кто в это теме реально деловые вещи говорит не попадают в эту самую группу? Мне не понятно... Да и вообще, вам не кажется, что выполнять цель этой темы (т.е. возрождать "старый РБ") должны быть призваны те, кто действительно видел и слышал, что такое этот самый "старый РБ", т.е. как минимум ветераны, а т.к. они уже есть, то вообще ничего делать не надо. Просто тупо направить всех ветеранов по этому руслу... Адекватных ветеранов...
Skill Так,тебе конфетку.Пойду записывать Адекватов-Ветеранов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Так,тебе конфетку.Пойду записывать Адекватов-Ветеранов... Ты б ещё сказал печеньку Ну а если серьёзно, то напрашивается вполне логичный вопрос: " А дальше что?" Skill
Перейти в конец
|
|
 |