| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Пойду записывать Адекватов-Ветеранов... Эээ...и всё?Первая группа расформирована?А причина?В том,что не ветераны не знают,как раньше всё было?Как-то не очень получается...А если они знают?В конце концов,не только ветераны когда-то были приветливыми и добрыми людьми... И еще:что в таком случае будут делать эти самые "ветераны" ?Встречать всех новичков?Тогда неплохо было бы сначала это с администрацией обговорить... И в таком случае тема себя исчерпала.Больше тут делить нечего.Будем считать,что мы договорились быть более вежливыми,и все.Расходимся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
"Встречать новичков" - это призвание Гвардии... (почему это делают все, кому не лень, да ещё в ужасающей форме - мне в корни не понятно...) Цитата: В конце концов,не только ветераны когда-то были приветливыми и добрыми людьми... А мы и не ищем "добрых и приветливых людей"... Мы ищем доюрых и приветливых людей, знающих вещь, именуюущуюся как "старый РБ".. вообщем мы ищем (а вернее нашли=)) исконно РБшовских адекватных людей. Да, кстати, Админов тоже не мешало бы занести туда, ибо кому как не им знать весь РБ доль и поперёк? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шуба, прошу добавь меня в Команду помощников, я понимаю сбор людей закончен, но всё же))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: В конце концов,не только ветераны когда-то были приветливыми и добрыми людьми... А мы и не ищем "добрых и приветливых людей"... Мы ищем добрых и приветливых людей, знающих вещь, именующуюся как "старый РБ".. вообщем мы ищем (а вернее нашли=)) исконно РБшовских адекватных людей. А ветераны якобы чем-то отличаются?Лично я читал много сообщений старого РБ,и могу себе представить старую дружную атмосферу...поэтому это "разделение" на мой взгляд не очень корректно. И:если поставленная в первом посте задача решена,сообщите вынесенное решение и закройте тему.Я сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Я сказал. Я автор темы и мне решать когда закрыть тему. Pro_Ice писал(а): Лично я чувствую "дух старого РБ", да и адекват я...разделение с ветеранами глупо. Просто надо брать проверенных и нужных людей, а ветеран-не ветеран - наплевать. Записан. Цитата: Да, кстати, Админов тоже не мешало бы занести туда, ибо кому как не им знать весь РБ доль и поперёк? Я записываю только Ветеров и обычных юзеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Самое смешное то, что пишут здесь те, кто во время этого "старого РБ" здесь не были. Потому-что все хотят его узнать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Итак,я решил возобновить РБ.Я не смогу сделать это уж очень глобально,но всё же...Кто же хочет измениться и начать помочь новичкам?Именно помочь,а не тыкать носом в ФАК.Вы хотите вернуть старый РБ?Так давайте начнём с нас самих!
Я хочу помочь новичкам на РБ освоиться и почувствовать себя тут как дома...Кто со мной?
Сбор команды окончен
Команда помощников: Шуба Скилл Келан Макс Скай Зактан Айс Колд
ВСЁ!Сбор окончен.
Цели наши: Возродить старый РБ тоесть возродить нормальное общение,убрать из своего словаря мат и всякое такое Возродить традиции РБ,тоесть хорошо принимать новичков и не тыкать ФАКом в нос
Что для этого нужно сделать: Соблюдать правила РусБионикла Направлять новичков на пути Истины Не употреблять в своей речи мат,слова которыми обзывается Аккрет типа нубов и ламеров Я назначён ответственным по теме,не флудить и оффтопить плз,мне ещё перед Тохунгычем надо будет отчитываться) Я же просил, почему меня не взяли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Я хотел-бы узнать причину того что меня удалили из списка. Я хотел бы узнать причину ващего невнимания к сообщениям сопользователей. Шуба писал(а): Так,тебе конфетку.Пойду записывать Адекватов-Ветеранов... old tohunga писал(а): Не забывайте, что "старый РБ" у каждого свой. Для меня - это июнь/июль 2007. Даже август того года - это уже нето. Ндя.. почему мне эта светлая мысль в голову не пришла? ...Вообщем, не думаю, что из этого что-нибудь выйдет вообще. Skill
Перейти в конец
|
|
 |