| Автор |
Сообщение |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
rayman писал(а): я в деда мороза не верю и правильно делаю его нет у меня есть докозательства Я честно верю...настаивать не хочу,но насчёт того,что родители подкладывают подарки вместо Деда Мороза - не верю.Хотя даказательств нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): rayman писал(а): я в деда мороза не верю и правильно делаю его нет у меня есть докозательства Я честно верю...настаивать не хочу,но насчёт того,что родители подкладывают подарки вместо Деда Мороза - не верю.Хотя даказательств нету. А у мну есть! Мы всё время уходим в магазин с мамой, а когда приходим, ХРЯСЬ! И подарок под ёлкой! Какаой-бы не был! Правда с 2006 на 2007 ничё не было!  Я всех Иник заказал! rayman писал(а): тебе скока лет akinoka А ты, типо, взрослый? 9 ему! А мне 10, и что? Я верю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rayman писал(а): у мну есть доказ на его несуществование В студию!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
rayman писал(а): тебе скока лет akinoka Щас пристукну  Большие буковки забыл?И профиль на что? rayman писал(а): во первых у моего папы на работе полно капилок которую он мне подарил во вторых дед мороз если существует то должен оставить мокрый след от снега Если Дед Мороз приносит подарки,то он позаботится,что бы в помещении было чисто 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Не веришь в Деда Мороза- не верь. Но заявлять об этом не нужно. Не мешай людям верить в сказку. Не лишай их детства, Райман... А доказательства твои- бред. Слова умного человека! И что? Снег... А как ты скажешь на то, что во первых, у него есть сани, во вторых, он может отряхивает снег как приличное существо! В-третьих, а как он залезает в дом? Да, кстати, я его видел! Не веришь? Ну и не нада!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, люди, ведущие тут спор (особенно rayman): вам не кажется, что Акинока может над вами попросту приколоться? И его слова о том, что он верит в Деда Мороза - всего-навсего шутка? Это вполне возможно, так что не нужно так злиться. Я и не злюсь. Хоть речь и не обо мне! Я в него всё-равно верю! И его видел! Без саней но видел!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rayman писал(а): извените конечно но люди весь север обходили и он в дом залезть не может у нас балкон из нутри закрывается А через дверь видно, никак? И почему сразу через балкон? Он не вор всё-таки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |