| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мог ли Крика выжить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гораст думала, что он предатель, врет им про подставу Икаракса, распылила его а потом ей втолковали что предатель не Крика, а Икаракс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мог ли Крика выжить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
жалко-самый умный макута был. но мне битил больше всех нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мог ли Крика выжить? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): А Тридакс жив! Эээ. Перечитай шестых Братиков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мог ли Крика выжить? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Раз написано "все погибли, кроме Теридакса" - значит, Мизерикс тоже. Просто позже остальных, думаю. Он жив.Он теперь работает на ОМН.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мог ли Крика выжить? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Раз написано "все погибли, кроме Теридакса" - значит, Мизерикс тоже. Просто позже остальных, думаю. А Макуты из параллельных Миров?Или из Зоны Темноты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мог ли Крика выжить? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Он жив.Он теперь работает на ОМН. Потому что они ЕЩЕ НЕ УМЕРЛИ. ВСЕ Макуты умрут К КОНЦУ ГОДА. Все. Поголовно. Кроме Терри. Нер-Зул писал(а): А Макуты из параллельных Миров?Или из Зоны Темноты? В Зоне нет Макуты. А параллельные миры нас не интересуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мог ли Крика выжить? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Нер-Зул писал(а): А Макуты из параллельных Миров?Или из Зоны Темноты? В Зоне нет Макуты. А параллельные миры нас не интересуют. Думаю, Терик позаботится, чтобы ни одной Олмак не осталось. Так что, возможно, и из параллельных миров вызвать их будет не вариант. Вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мог ли Крика выжить? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Нер-Зул писал(а): А Макуты из параллельных Миров?Или из Зоны Темноты? В Зоне нет Макуты. А параллельные миры нас не интересуют. Думаю, Терик позаботится, чтобы ни одной Олмак не осталось. Так что, возможно, и из параллельных миров вызвать их будет не вариант. Вот Есть вариант.Они могут знать про Вирус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мог ли Крика выжить? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да самая печальная смерть... Для меня она печальнее смерти Маторо. Крика был последней надеждой на то, что вселенная все же станет более серьезной. Последняя на дежда на то, что появится хоть один не конченный злодей, который может что-то понять и вернуться к добру. Кто бы там что не говорил, Крику нельзя назвать злодеем или эгоистом. Вспомните момент, когда он улетал с Гали и просил ее уйти и не будить Мата Нуи. Он мог просто убить ее. Но он дал ей жизнь... Хотя нт, не тот пример. В тот момент он сказал что типа "не хочу в ад". Но есть и другой момент. Он знал, что должно случиться. Он знал, что может не успеть. Но он все равно полетел обратно, что бы предупредить остальных Макут о том, что Теридакс их предал, что им предстоит здесь умереть. И именно поэтому он погиб. Как ни странно, погиб как герой. То бишь больше в легенде не осталось подобных персонажей. И история останется на том же ничтожно низком по качеству уровне, на каком она сейчас...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мог ли Крика выжить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
fenix, а ведь я с тобой согласен...
Перейти в конец
|
|
 |