|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная расса Вархаммера |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Psionic писал(а): В книгах как ни обидно космодесант все время самый крутой... а вобще у каждой рассы свои плюсы и минусы... в DoW больше всего нарвятся тау... Космодесант везде крутой 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная расса Вархаммера |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На сколько я знаю в игре почти идеальный баланс (колличество рас все-таки слишком большое, что бы отточить его до идеала) и потому все как бы равны... В начале игры Некроны к примеру слабее остальных, но к середине битвы становятся чем-то сильнее. И лишь к концу расы сравниваются по мощи (то бишь разроаботчики отдали предпочтение балансу в конечном итоге, когда доступны все виды юнитов и улучшений). Судя по логике в реальной жизни сильнейшими должны были оказаться Эльдары, Некроны и Хаос. Первые из-за самой развитой техники, вторые из-за фактора страха и боли (эти чувства им неведомы и потому Некронов надо добивать до конца, даже раненный способен на многое), а третьи по той же причине, только в меньшей степени. Самыми слабыми должны оказаться Орки. Потому как они хоть и многочисленные, но вооружение у них... даже сейчас есть оружие получше. Потому голосовать не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная расса Вархаммера |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Не знал, что Тираниды скрываются под образом Имперцев. оО. Одно слово. Генокрады.))) Вы уж как-нибудь определитесь, про КАКИЕ расы говорите. Только из DoW или про ВСЕ вархаммеровские. Потому что если первый вариант - это все давно уже обсудили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная расса Вархаммера |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
по-моему, лучшие это космо, некроны и может тау. космы сильны орбитом некроны своей глыбой и тау... я ими в дарк крузэйде некронов на безумии за 7 минут рвал на орехи  кстати в первом варе на компах был баланс на нуле. орки рвали эльдаров всегда и везде, а против 10 лендрейдеров шли 50 разрушителей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная расса Вархаммера |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вообще-то Несущий Ночь (так правильно звучит его имя) и есть один из них. Так что считай, что в игре они есть. Ну и Лжец в Соулшторме. Что за Лжец? Оо Я там его не видел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная расса Вархаммера |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НЕКРОНЫ!!!!!!!!!!!Кста,Орки не такие уж и крутые.Я 4-мя Элитными Отверженными замочил на завоевании Орков афигеть скоко Орков..Правду говорю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная расса Вархаммера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Голосую за Некронов, они самые сильные)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |