|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Келан! УЗРИТЕ!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Седьмой Тоа писал(а): :ohmy: вот это даааааааааа первая версия маторана и тоа 10/10 вторая версия тож ниче (10/10), но первая лучше Не флууууудить! Новость: Скоро выйдут те самоделки, которые в будущем увидит вся Россия!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Келана Келаныча АКА Келан Келаныч! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем сергеевич писал(а): Н-да , я твоими Келанами уже давно восхищаюсь!  0_о Как? Ты же недавно зарегистрировался! Иль ты Твинк?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Келана Келаныча АКА Келан Келаныч! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu 5000 писал(а): можешь выложить инстру первого келана плиз!  Там же все как на ладони видно! 0_о Седьмой Тоа писал(а): ого так это твои)) класс, молодца) Спасиб. Я на них много времени потратил... Наблюдатель писал(а): Первые версии Маторана и Тоа Келана - лучшие, как мне кажется. А набор моделей для Мира Фантастики - просто великолепен. Спасибо! Я рад!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Куалус1
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Келана Келаныча АКА Келан Келаныч! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Келан , я тута с августа...Тему привет прочитай....
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки Келана Келаныча АКА Келан Келаныч! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Келан , я тута с августа...Тему привет прочитай.... А поуважительней к забывчивому Ветерану нельзя? Лан, проехали... Как тебе Крэзи Пак Намбер Ван?! 
Перейти в конец
|
|
 |