| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я бы не была в этом столь уверена. По образцу-то по образцу, но, насколько я помню, нигде явно не подтверждено, что глаториане биомеханические. По крайней мере, едят они не как биониклы, поглощая энергию, - а нормально, пережевывая и глотая. И любовь между представителями разных полов у них есть. И органические Рахи на Бара Магне живут. Мне кажется, что структура Глаториан больше приближена к органике. Ведь, наверняка если они могут жевать пищу, то и переваривать её.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Слушайте, вот вопрос: Когда Игника был "тоа", разум находился в нём или в маске? Или оба обладали своим разумом, но один был "пасивным"? Обладала разумом только маска, а тело было просто носителем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот еще такие вопросики: 1.Несколько глупый вопрос...Но Мата-Нуи будет Игнику носить?(В наборе) 2.Изображения Артакхи так и не появилось?Или я плохо искал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): А вот еще такие вопросики: 1.Несколько глупый вопрос...Но Мата-Нуи будет Игнику носить?(В наборе) 2.Изображения Артакхи так и не появилось?Или я плохо искал? 1. 95% вероятность. Но также очень вероятно, что ее внешний вид могут изменить. 2. Нет. Его, как я понимаю, изначально не планировалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Rahkshi писал(а): А вот еще такие вопросики: 1.Несколько глупый вопрос...Но Мата-Нуи будет Игнику носить?(В наборе) 2.Изображения Артакхи так и не появилось?Или я плохо искал? 1. 95% вероятность. Но также очень вероятно, что ее внешний вид могут изменить. Как я понимаю, Игня поменялась опять на золотую
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Rahkshi писал(а): А вот еще такие вопросики: 1.Несколько глупый вопрос...Но Мата-Нуи будет Игнику носить?(В наборе) 2.Изображения Артакхи так и не появилось?Или я плохо искал? 1. 95% вероятность. Но также очень вероятно, что ее внешний вид могут изменить. Как я понимаю, Игня поменялась опять на золотую Нет, ролик о Мата Нуи не смотрел? Там Игника серебряная! Изменят форму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Turaga писал(а): God писал(а): Как я понимаю, Игня поменялась опять на золотую Нет, ролик о Мата Нуи не смотрел? Там Игника серебряная! Изменят форму. "Последнюю битву" не читал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
В книге написано, она улетела в открытую вселенную, и она поменяла свой цвет на золотой. Вот Цитата: Освободившись от оков вселенной Маторанов, она вновь из серебряной стала золотой.
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мкеня такой вопрос: Раз даксия была уничтожена, то, значит Карзахни погиб?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопросик(да,опять!) - Чем сейчас занимается орден Мата-Нуи?Или их всех уже покрошили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну думаю,что ради ответа на крошечный вопрос я буду читать целую книгу.Времени не очень-то много.И если я не ошибаюсь,она появилась до поднятия Мата-Нуи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): У мкеня такой вопрос: Раз даксия была уничтожена, то, значит Карзахни погиб? Возможно. Но достоверно как бы неизвестно...((( Rahkshi писал(а): Ну думаю,что ради ответа на крошечный вопрос я буду читать целую книгу.Времени не очень-то много.И если я не ошибаюсь,она появилась до поднятия Мата-Нуи... Потому что ВЕСЬ ЭТОТ СЕРИАЛ ЯВЛЯЕТСЯ ответом на твой вопрос. Ясно?
Перейти в конец
|
|
 |