| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я поздно но я за!!!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
забей. написал уже
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Итак,я решил возобновить РБ.Я не смогу сделать это уж очень глобально,но всё же...Кто же хочет измениться и начать помочь новичкам?Именно помочь,а не тыкать носом в ФАК.Вы хотите вернуть старый РБ?Так давайте начнём с нас самих!
Я хочу помочь новичкам на РБ освоиться и почувствовать себя тут как дома...Кто со мной?
Сбор команды окончен
Команда помощников: Шуба Скилл Келан Макс Скай Зактан Айс Колд
ВСЁ!Сбор окончен.
Цели наши: Возродить старый РБ тоесть возродить нормальное общение,убрать из своего словаря мат и всякое такое Возродить традиции РБ,тоесть хорошо принимать новичков и не тыкать ФАКом в нос
Что для этого нужно сделать: Соблюдать правила РусБионикла Направлять новичков на пути Истины Не употреблять в своей речи мат,слова которыми обзывается Аккрет типа нубов и ламеров
Я назначён ответственным по теме,не флудить и оффтопить плз,мне ещё перед Тохунгычем надо будет отчитываться) Зактан - это я? Если да, то это и вправду слишком глобально и вернуть старый РБ не получится, ибо никто не будет переходить на старый движок, переезжать на старый сервер и т.д. А помогать новичкам - этим я и занимаюсь несмотря на то, что я не в Гвардии. Думаю, что каждый, кто захочет помогать новичкам этим и занимается. И, кстати деградация нам не нужна, ибо я не совсем точно понял, что ты имеешь под лозунгом "Возродим старый РБ". Обоснуй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Зактан - это я? Если да, то это и вправду слишком глобально да вернуть старый РБ не получится, ибо никто не будет переходить на старый движок, переезжать на старый сервер и т.д. А помогать новичкам - этим я и занимаюсь несмотря на то, что я не в Гвардии. Думаю, что каждый, кто захочет помогать новичкам этим и занимается. И, кстати деградация нам не нужна, ибо я не совсем точно понял, что ты имеешь под лозунгом "Возродим старый РБ". Обоснуй. На старый движок никто переходить и не собирается) Скорее всего, имеется в виду то, что вместо "Возрождения старого РБ", просто будет нормальное отношение к новичкам, не более.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я конечно за, но как говорится: "кашу из топора не сваришь." Нельзя давить на то, что не у всех выходит. Мне кажется, что это слишком не аккуратно, да и к тому же не все пользователи готовы к этому, ибо этот, скажем так "Гуманизм" отложился во многих извилинах. В помощь, я скажу: 1) Вам нужно подготовить План Возрождения. 2) Ван нужно продумать речь. (Я, как великий филосов-закки смогу вам помочь, но в скайп: Dark_Predator) Наверное я с вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Я конечно за, но как говорится: "кашу из топора не сваришь." Нельзя давить на то, что не у всех выходит. Мне кажется, что это слишком не аккуратно, да и к тому же не все пользователи готовы к этому, ибо этот, скажем так "Гуманизм" отложился во многих извилинах. В помощь, я скажу: 1) Вам нужно подготовить План Возрождения. 2) Ван нужно продумать речь. (Я, как великий филосов-закки смогу вам помочь, но в скайп: Dark_Predator) 1.)Нам Мега-Плана и Плана Макут хватает) 2.)Зафиг?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Если Вы имеите ввиду почему меня не было позавчера, то я могу обьяснить - у меня отключили интернет. А тему я прочитал. Мы имеем ввиду, что если бы Вы внимательно читали тему, то нашли бы там нашу здравую мысль по поводу включения в список only адекватных ветеранов - одобренную идею. Цитата: ибо никто не будет переходить на старый движок, переезжать на старый сервер и т.д. Возрождение РБ имеется ввиду не техническое, а... скажем так человеческое. Ибо раньше хдесь все были намного...добродушнее что ли Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): old tohunga писал(а): Народ! Давайте не отходить от темы! Тем более, что нечто подобное уже было. Я сделал тут старшим и ответственным Шубу, а вы его подставляете. Я прошу прощения, но может-быть вы сможете обьяснить почему меня вычеркнули из списка? К сожалению, ничего не могу сказать, - ЛС к Шубе. Я здесь только за порядок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Who wants to become better или вернём старый РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Fallen Lord писал(а): А чё уже перестали записывать?  Я за! Чё вы такие наглые?  мня просто компа лишили...  тогда...  А тебе не всё равно ли в с списке ты или нет? Какбудто если нет, то ты помочь не можешь. И ты вобще не можешь знать, что такое старый РБ...
Перейти в конец
|
|
 |