| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ice-strakk писал(а): не понял? Сайт такой есть, Радикал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ice-strakk писал(а): не понял? Ну ты загрузил картинку на http://www.radikal.ru? Вот там потом несколько кодов даются. Акинока и спрашивает, какой ты копировал, потому что там нужна ссылка (не "картинка в тексте" и не "превью", а просто ссылка).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
ice-strakk писал(а): не понял? На каком сайте ты копировал код?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): А где можно вкладывать ссылки вязаные с БИОНИКЛами В подпись,цопт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): Фантом Крика писал(а): А где можно вкладывать ссылки вязаные с БИОНИКЛами В подпись,цопт. А в самом форуме нельзя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Богомол писал(а): последний раз вас спрашиваю извиниясю конечно но где можно скачать игры гавлы чирокса похату и игни???????????????? Да нигде уже. Ждущий когда-то выкладывал, но с Сейвфайла их удалили, ибо срок хранения вышел. Я могу заново раздобыть, правда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Богомол писал(а): последний раз вас спрашиваю извиниясю конечно но где можно скачать игры гавлы чирокса похату и игни???????????????? Да нигде уже. Ждущий когда-то выкладывал, но с Сейвфайла их удалили, ибо срок хранения вышел. Я могу заново раздобыть, правда... Сделай одолжение, раздобудь пожалуйста!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Блин,можно я ту спрошу: Как в экпловере задать значание для того,что бы можно было просматривать форматы png?у Аккрет такие ,а я не вижу((( Ээээ. Ну, Пэйнтом их открывай, что ли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ну типа чирокс ас
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
йа уже два месяца пытаюсь на бзп зарегистрироватся а она не берёт. с любым мейёлом с любым ником не берёт(говняжка!!!)! YT мне пищшед всё время! Код: The email address you used is not accepted by this board. Please select a different email address. помогите мне! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |