| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): Я думаю, что дарить на новый год Bionicle как-то не по новогоднему. Мне тоже, но на этот НГ пришлось сделать исключение потому-что мне позарез нужны детали
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Ну вот смотрю йа....И ружу.. Вы чё, и правда верите в сущетвование Деда Мороза ? Кироп писал(а): зы-Убери юзик.Правила нарушены. Что ? Какие нарушения ? У меня 1 баннэр и 1 юзик. Всё. =) Нер-Зул писал(а): Воть вам один анекдот на тему существования Деда Мороза....
Жжжош!!!11  ты знаешь такую статью из конституции что у человека есть свобода слова?Так что молчи в тряпочку если не веришь и не мешай другим верить! Уголовник! 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Crash_n_Burn писал(а): Ну вот смотрю йа....И ружу.. Вы чё, и правда верите в сущетвование Деда Мороза ? Кироп писал(а): зы-Убери юзик.Правила нарушены. Что ? Какие нарушения ? У меня 1 баннэр и 1 юзик. Всё. =) Нер-Зул писал(а): Воть вам один анекдот на тему существования Деда Мороза....
Жжжош!!!11  ты знаешь такую статью из конституции что у человека есть свобода слова?Так что молчи в тряпочку если не веришь и не мешай другим верить! Уголовник!  Ага пойман на месте преступления,почему скрытый текст используем не по назначению?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Нер-Зул писал(а): Игры уж по дешевле будут.Да и те более, скоро выйдет ЛЕГО Универс, там можно будет за Био гамать.Кажется.И когда она выйдет? Био ? Там будут только LEGO-Человечки) Да, что Вам говорить ? Вы ведь, даже не знаете о них... Вам, только Биониклы нравяться. *Разламывает стол* Ещё как увлекаюсь!У меня Лего кроме Бионикла по голро...наверно наборов 200.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Crash_n_Burn писал(а): Нер-Зул писал(а): Игры уж по дешевле будут.Да и те более, скоро выйдет ЛЕГО Универс, там можно будет за Био гамать.Кажется.И когда она выйдет? Био ? Там будут только LEGO-Человечки) Да, что Вам говорить ? Вы ведь, даже не знаете о них... Вам, только Биониклы нравяться. *Разламывает стол* Ещё как увлекаюсь!У меня Лего кроме Бионикла по голро...наверно наборов 200. У меня тоже куча(не биониклов)!здоровый полный ящик-высотой-21 см.,длинной-49см.,шириной-38См. и ещё небольшой шкаф до отказа забитый моделями!
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Народ, вы в курсе, что жутко оффтопите сейчас? Да, извини за оффтоп. Очисть пожалста тему. =)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Оффтоп прошёл,возвращаемся к теме. Цитата: Очисть пожалста тему. =) Гвардия не может удалять посты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): Я думаю, что дарить на новый год Bionicle как-то не по новогоднему. Я надеюсь, мне подарят что-нибудь посущественней, к примеру Mac Os X. можно подарить бионикла с бородой и в красном калпаке 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): Грокс писал(а): Я думаю, что дарить на новый год Bionicle как-то не по новогоднему. Я надеюсь, мне подарят что-нибудь посущественней, к примеру Mac Os X. можно подарить бионикла с бородой и в красном калпаке  *Под столом* Пусть Нупару Мари подарки пойдёт раздовать! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да именно так зато у всех будет праздничное настроение!!!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): да именно так зато у всех будет праздничное настроение!!! Конечно,до Нового Года осталось только 25 дней...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |