|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Жаргонные словечки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): ща убью... не смешно  Это от слова Dude - парень, поэтому не надо тут про кастрированых упоминать. Это нормальное и совершенно не пошлое слово, просто один пошлый "умник" однажды сказал, вот и повелось...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Жаргонные словечки |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ага. а ты открой толковый словарь
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Жаргонные словечки |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тень Макуты писал(а): ага. а ты открой толковый словарь Хм.....ну, надо поискать такой толковый словарь! В нормальных словарях, а не в нынешнем г***не вы такого не найдёте, гарантирую. ты меня на вы называешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Жаргонные словечки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): Pro_Ice писал(а): Тень Макуты писал(а): ага. а ты открой толковый словарь Хм.....ну, надо поискать такой толковый словарь! В нормальных словарях, а не в нынешнем г***не вы такого не найдёте, гарантирую. ты меня на вы называешь? Он вообще к людям обращается,тебе понятно, а чувак?  Да не обижайся, я же шучу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Жаргонные словечки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): Pro_Ice писал(а): Тень Макуты писал(а): ага. а ты открой толковый словарь Хм.....ну, надо поискать такой толковый словарь! В нормальных словарях, а не в нынешнем г***не вы такого не найдёте, гарантирую. ты меня на вы называешь? Вы - люди. Я со всеми(практически) на "ты".
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Жаргонные словечки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Он вообще к людям обращается, тебе понятно, а чувак?  Да не обижайся, я же шучу А сейчас мы будем играть в ПЦ! Пред за скрытый текст...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Жаргонные словечки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Alt писал(а): Он вообще к людям обращается, тебе понятно, а чувак?  Да не обижайся, я же шучу А сейчас мы будем играть в ПЦ! Пред за скрытый текст...Какие ж вы все жестокие! Подумаешь, скрытый текст... Щас уберу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Жаргонные словечки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я уже не обижаюзь надоело
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Жаргонные словечки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): я уже не обижаюзь надоело Забей, я больше не буду 
Перейти в конец
|
|
 |