|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нет. Он ужасно сильный. Увидите во втором фильме и Саге) Чё реальнОо...Дэвид Блэйн!Где ты?Скукожь моск Бормату! Всё,возвращаемся к теме...Позже:Я нашёл Ветеранский цвет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Корочь, Бормату тя ЗАВАЛИТ))) 2. Типа да. Он просто ищезает. Он, можно сказать, практически несуществует. Никто этого не знает. 1.)XDDD 2.)Щаз убью его в настоящем времени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба, мы не оффтопим) Ты не знал?))) П.С. Да. Я не могу. Его сейчас почти нельзя завалить. Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): 1. Корочь, Бормату тя ЗАВАЛИТ))) 2. Типа да. Он просто ищезает. Он, можно сказать, практически несуществует. Никто этого не знает. 1.)XDDD 2.)Щаз убью его в настоящем времени. 1.)) 2. Попробуй) Но это не каждому под силу. Он может сбить свой курс и появится в старой секунде, а из этой исчезнуть, появится в следующей секунде и тебя уничтожить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Шуба, мы не оффтопим) Ты не знал?))) П.С. Да. Я не могу. Его сейчас почти нельзя завалить. Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): 1. Корочь, Бормату тя ЗАВАЛИТ))) 2. Типа да. Он просто ищезает. Он, можно сказать, практически несуществует. Никто этого не знает. 1.)XDDD 2.)Щаз убью его в настоящем времени. 1.)) 2. Попробуй) Но это не каждому под силу. Он может сбить свой курс и появится в старой секунде, а из этой исчезнуть, появится в следующей секунде и тебя уничтожить) 1.))) 2.)Попробую.Он не может путешествовать через время, как Тайм Лорды. 2Шуба Это не ветеранский цвет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1.)) 2. Он не может. Но может переделывать свой путь во времени. Тобишь с помощью апельсинов) П.С. На выходных ждите вторую главу Саги) Она покажет первый этап силы Бормату!) 1.)))оО. 2.)А как же он тогда свой путь во времени переделывает?И почему это он тебя охраняет. П.С.Это был только первый-нулевой этап силы?ОО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): 1.)) 2. Он не может. Но может переделывать свой путь во времени. Тобишь с помощью апельсинов) П.С. На выходных ждите вторую главу Саги) Она покажет первый этап силы Бормату!) 1.)))оО. 2.)А как же он тогда свой путь во времени переделывает?И почему это он тебя охраняет. П.С.Это был только первый-нулевой этап силы?ОО 1. ))) Я уже забыл. Оо 2. Он упровляет собой. Ибо я его друг и помог ему возрадится. П.С. Дааааа. >=D Он может завалить Звезду Смерти на 2 этапе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): 1.)) 2. Он не может. Но может переделывать свой путь во времени. Тобишь с помощью апельсинов) П.С. На выходных ждите вторую главу Саги) Она покажет первый этап силы Бормату!) 1.)))оО. 2.)А как же он тогда свой путь во времени переделывает?И почему это он тебя охраняет. П.С.Это был только первый-нулевой этап силы?ОО 1. ))) Я уже забыл. Оо 2. Он упровляет собой. Ибо я его друг и помог ему возрадится. П.С. Дааааа. >=D Он может завалить Звезду Смерти на 2 этапе. 1.)Чё?оО 2.)Ты что, всемогущий что-ли? П.С.А на Третьеем этапе?Тебя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1.))) 2. Не я, а мои друзья))) Не щитая Дока) 3. На нулевом он мну запросто убьет. 1.)оО 2.)А почему?оО. 3.)"Звонит Бормату"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. 2. Он на равне со мной. Даже немного слабее, если я кое-что сделаю) 3. Поздровляю! Он только-что согласился тебя убить) Ибо ты ему позвонил) 1.) 2.)Уберешь ему силу ситхов? 3.)Он мой друган.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 2. Нет. У него ее сейчас нет. 3. Он не может быть им. Он против всех. 2.)А будет? 3.)А я такой))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |