|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки на заказ от Fallen Lord'а |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Шайтан Макута шлем из БФ Оо? Fallen Lord, покажи пример.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на заказ от Fallen Lord'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): эх,Веном!в одной стране (кажется,больше похожая на Грузию,или Индию....) так зовут дьявола. Не только. Вообще на Востоке.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kazooki
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на заказ от Fallen Lord'а |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
А заказ..... Имя: Акавер. Макута Стихия: Гравити)) Оружия: Крюки на цепи
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на заказ от Fallen Lord'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
УЛЬКИОРРА писал(а): зделай Имя:УЛЬКИОРРА Стихия:лёд Оружие:Клинок маторо иника в правой руке и на левой руке Пушка тока Цвет:Белый у меня иники маторо нет. смотри у меня в профили, и перезакажи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на заказ от Fallen Lord'а |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:УЛЬКИОРРА Раса:тоа Оружие:Пушка тока в правой руке и в левой оружее таху 2002 в 1 руке а оружия таху Стихия:Лёд Маска:Скилет тока с его головой Пол:Мужской конечно приметы: Белый,чёрный цвет Надеюсь будет шик 
Перейти в конец
|
|
 |