| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Обновляем прошивку PSP до версии 5.02(офицальная прошивка) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
После прошивки у меня в PSP появилось: Skype, GO! Messenger, Интернет радио, Loc. Free Player, PlayStation Network, Поиск в Интернете(Google psp) и ещё много чего появилось или изменилось.
Итак, преступим:
1) Подключите PSP к компу, и открываем на компе карту памяти PSP. 2) Создайте на карте папку PSP, потом в уже созданной папке PSP создаём папку GAME, а в GAME уже создаём UPDATE 3) Залазим на сайт eu.playstation.com , уже на сайте нажимаем надпись PSP - там будет вся информация о пихе. Дальше под надписью "Обновление ПО системы PSP" жмём "Подробнее...". А дальше справа нажимаем "Загрузить последнюю версию"(или че то типа того). 4) У вас появится большой текст, пролестайте его, и снизу нажмите "Согласен" Начнётся закачка. 5) Когда скачка закончится, полученый файл вы должны впихнуть на какрту памяти PSP в PSP - GAME - UPDATE. 6)Отключаем PSP от компа, включаем PSP, залазием в "Игры", а потом на самом низу "Memory Stick". У вас будет ваш закаченый файл, будет он называться "Обновление PSP до 5.02" 7) Жмём на этот файл, а дальше следуем по инструкции которая будет там.
Спасибо за внимание, все вопросы в ЭТУ ТЕМУ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обновляем прошивку PSP до версии 5.02(офицальная прошивка) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нее вроде USB-порт(или как там его)есть.Хотя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обновляем прошивку PSP до версии 5.02(офицальная прошивка) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Можно с помощью кабеля. 2)А можно просто вынуть карту Memory Stick, и открыть её на компе(например через какрд ридер - устройство такое)
Хотел добавить - прошивка офицальная, игры закачивать невозможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обновляем прошивку PSP до версии 5.02(офицальная прошивка) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Устройство это не находится, а покупается в магазах. Ну короче каким-нибудь способом открой карту памяти псп на компе, а дальше по инстре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Обновляем прошивку PSP до версии 5.02(офицальная прошивка) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): 1) Можно с помощью кабеля. 2)А можно просто вынуть карту Memory Stick, и открыть её на компе(например через какрд ридер - устройство такое)
Хотел добавить - прошивка офицальная, игры закачивать невозможно. В смысле, невозможно 
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обновляем прошивку PSP до версии 5. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Игры на Memory Stick нельзя закачивать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обновляем прошивку PSP до версии 5. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да. Корпорация сони специально закрыла доступ к закачке игр на пиху, чтоб люди покупали игры оффицальные. Но появились хакеры и взломали пиху. Так что если прошить псп пиратским способом, то игры можно будет закачивать. Но к сожалению я так не умею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Обновляем прошивку PSP до версии 5. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): Да. Корпорация сони специально закрыла доступ к закачке игр на пиху, чтоб люди покупали игры оффицальные. Но появились хакеры и взломали пиху. Так что если прошить псп пиратским способом, то игры можно будет закачивать. Но к сожалению я так не умею. Едешь на савёловский рынок, находишь любой магазин приставок (ну почти любой) там тебе в пределах 1000 рублей перепрошивают. Вот мне за 500 рублей перепрошили. А ещё можно перепрошить самому. Но надо уметь пользоваться пандорой. Как ей пользоваться - на сайтах о PSP. P.S. До русбионикла я как - раз тусовался на таких сайтах. Было здорово, пока этот самый сайт юкоз не обвинил в пиратстве. И сайт стал мёртвым... 20 000 пользователей на нём было. 20 000, понимаете! На нём так весело было... Вспоминаю времена, когда то я был весёлым ламером, который флудил где попало... *Продолжает вспоминать и начинает плакать* Вот такая у меня история. Но теперь я ушёл с этих сайтов, когда узнал что есть русбионикл. Огромное спасибо админу. Огромное спасибо тебе, Dark Toa Ignika. Это ведь ты меня пригласил... Ойк... Что-то я от темы отошёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обновляем прошивку PSP до версии 5. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Dark Toa Ignika писал(а): Да. Корпорация сони специально закрыла доступ к закачке игр на пиху, чтоб люди покупали игры оффицальные. Но появились хакеры и взломали пиху. Так что если прошить псп пиратским способом, то игры можно будет закачивать. Но к сожалению я так не умею. Едешь на савёловский рынок, находишь любой магазин приставок (ну почти любой) там тебе в пределах 1000 рублей перепрошивают. Вот мне за 500 рублей перепрошили. А ещё можно перепрошить самому. Но надо уметь пользоваться пандорой. Как ей пользоваться - на сайтах о PSP. quote] Мне прошили за 1000рублей вчера до 3.90m33. А так как я до перепрошивки устонавливал версию 5.02, ТО У МЕНЯ ВСЕ СОХРАНИЛОСЬ!  сКАЙП, Гоу Мессенджер, ВСЁ ОСТАЛОСЬ! И в добавок мне снизили цену на 8гб флэшку, и в подарок закачали Spider-Man Friend or Foe!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |