| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): То что это БЛИЧ класно и то что такой рисунок 10/10 Молодеццц  Особено Рукиа как в самом аниме класно Вот поэтому я думаю, что это не его. Надо быть мастером чтоб рисовать точным стилем Анимэ. Я вот что скажу - это - не точный стиль Аниме.Посмотри Стального Алхимика и Шаман Кинга.И сравни с этим рисунком.Разницо есть? И это - не твой(2Фантом Крика) рисунок.Поэтому оценивать не буду.Выстави еще несколько, хотя бы 2 своих рисунка, и тогда посмотрим, твой-ли это рисунок, или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Ладно сделаю, ЖДИТЕ Вот и хорошо. Ну а рисунок и вправду ничего 10/10.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Ладно сделаю, ЖДИТЕ Мне и без даказок верено што ты это нарисовал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=4&t=11290 - вот тема с рисунком Фантома Крики. Сравните рисунок в той теме и рисунок здесь - разница в мастерстве налицо. Ясно видно, что рисовали разные люди. Ну наконец и доказательства пришли. Я сначала знал что рисунок не его.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=4&t=11290 - вот тема с рисунком Фантома Крики. Сравните рисунок в той теме и рисунок здесь - разница в мастерстве налицо. Ясно видно, что рисовали разные люди. Незнаю может он старался неделями и месяцами чтоб такое наштопать  а вобшем как фан блич я постораюсь найти ету картинку в нете есле её там нету то это он 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): вобшем как фан блич я постораюсь найти ету картинку в нете есле её там нету то это он Даже если не найдешь, эту картинку мог нарисовать кто-то из его знакомых. Или приложил листок бумаги к экрану и срисовал. Картинка нарисована хорошо, но это рисовал не Фантом Крика. Доказано Рудакой. Да и вообще, я не понимаю смысла в том, чтобы выставлять чужой рисунок (самоделку и т.д.) за свой. Зачем? Похвастаться? Тайное всегда становится явным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): вобшем как фан блич я постораюсь найти ету картинку в нете есле её там нету то это он Даже если не найдешь, эту картинку мог нарисовать кто-то из его знакомых. Или приложил листок бумаги к экрану и срисовал. Картинка нарисована хорошо, но это рисовал не Фантом Крика. Доказано Рудакой. Да и вообще, я не понимаю смысла в том, чтобы выставлять чужой рисунок (самоделку и т.д.) за свой. Зачем? Похвастаться? Тайное всегда становится явным. Ну не всегда 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Skrall писал(а): Вот насчот доказательства-я сказал бы так: открой на компе страницу РБ форума,сфоткайся с этим рисунком так чтоб было видно на компе надпись Выход[Фантом Крика] в углу.Тогда-точно можно будет узнать С этим сфоткаюсь ждите а на счёт рудаки: Написано аниме рисую с 7 лет! А бионикл начал рисовать недавно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Написано аниме рисую с 7 лет! А бионикл начал рисовать недавно Если человек рисовать умеет, он нарисует почти все. Поэтому не дури мне мозг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я верю Аффотру! Я с 3-ех лет рисую человека-паука, потом пошёл в художку. Я так и не разучилс рисвать Человека-паука, а биониклов рисую не так хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если мои аргументы не понятны, я скажу точнее: Сравним твои два рисунка. На этом пропорции, прорисовка деталей и вообще все выполнено блестяще. На другом - пропорции не соблюдены, детали так себе. Скажи мне, разве так трудно нарисовать пропорции человека, а потом просто сделать из "болванчика" бионилка? Пффф... Из этого следует два варианта: 1. Рисунок не твой. 2. Рисунок срисован с компа (прикладыванием альбомного листа к монитору или еще как-нибудь). Korvinus писал(а): }{o-}{o Впервые согласен с акрой ! Я Акра, а не акра. .\_/. Я все ники пишу с большой буквы. Прояви и ты уважение - пиши с большой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): А я верю Аффотру! Я с 3-ех лет рисую человека-паука, потом пошёл в художку. Я так и не разучилс рисвать Человека-паука, а биониклов рисую не так хорошо. Я тоже ему верю мы с тобой 2 Еретика 
Перейти в конец
|
|
 |