| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня нет основ предполагать,что это рисунок Фантома.Но и нет предположении что это не его рисунок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): То что это БЛИЧ класно и то что такой рисунок 10/10 Молодеццц  Особено Рукиа как в самом аниме класно Вот поэтому я думаю, что это не его. Надо быть мастером чтоб рисовать точным стилем Анимэ. Я вот что скажу - это - не точный стиль Аниме.Посмотри Стального Алхимика и Шаман Кинга.И сравни с этим рисунком.Разницо есть? И это - не твой(2Фантом Крика) рисунок.Поэтому оценивать не буду.Выстави еще несколько, хотя бы 2 своих рисунка, и тогда посмотрим, твой-ли это рисунок, или нет. Вот и 1 и 2
| Вложения: |

Scan10095.jpg [ 370.51 Кб | Просмотров: 42 ]
|

Scan10094.jpg [ 340.61 Кб | Просмотров: 37 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): То что это БЛИЧ класно и то что такой рисунок 10/10 Молодеццц  Особено Рукиа как в самом аниме класно Вот поэтому я думаю, что это не его. Надо быть мастером чтоб рисовать точным стилем Анимэ. Я вот что скажу - это - не точный стиль Аниме.Посмотри Стального Алхимика и Шаман Кинга.И сравни с этим рисунком.Разницо есть? И это - не твой(2Фантом Крика) рисунок.Поэтому оценивать не буду.Выстави еще несколько, хотя бы 2 своих рисунка, и тогда посмотрим, твой-ли это рисунок, или нет. Вот и 1 и 2 Сравнил.Разница большая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): То что это БЛИЧ класно и то что такой рисунок 10/10 Молодеццц  Особено Рукиа как в самом аниме класно Вот поэтому я думаю, что это не его. Надо быть мастером чтоб рисовать точным стилем Анимэ. Я вот что скажу - это - не точный стиль Аниме.Посмотри Стального Алхимика и Шаман Кинга.И сравни с этим рисунком.Разницо есть? И это - не твой(2Фантом Крика) рисунок.Поэтому оценивать не буду.Выстави еще несколько, хотя бы 2 своих рисунка, и тогда посмотрим, твой-ли это рисунок, или нет. Вот и 1 и 2 Классс рисуночег а этот рисунок из какого аниме 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): То что это БЛИЧ класно и то что такой рисунок 10/10 Молодеццц  Особено Рукиа как в самом аниме класно Вот поэтому я думаю, что это не его. Надо быть мастером чтоб рисовать точным стилем Анимэ. Я вот что скажу - это - не точный стиль Аниме.Посмотри Стального Алхимика и Шаман Кинга.И сравни с этим рисунком.Разницо есть? И это - не твой(2Фантом Крика) рисунок.Поэтому оценивать не буду.Выстави еще несколько, хотя бы 2 своих рисунка, и тогда посмотрим, твой-ли это рисунок, или нет. Вот и 1 и 2 А теперь сфоткай два рисунка с тобой уже для полного потверждения) Ибо что-то странно. За несколько часов нельзя такое сделать. На это целый день нужен... А так мне уже верится!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): А теперь сфоткай два рисунка с тобой уже для полного потверждения) Ибо что-то странно. За несколько часов нельзя такое сделать. На это целый день нужен...А так мне уже верится!))) Рисунки его, но они срисованы г_г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Я вот что скажу - это - не точный стиль Аниме.Посмотри Стального Алхимика и Шаман Кинга.И сравни с этим рисунком.Разницо есть? Мне смешно читать слова "точный стиль аниме". Да ещё и когда примеры приводятся. Вы посмотрите аниме "Eureka 7" - их стиль очень отличается от Алхимика. Но это тоже аниме. Так что не надо ерунду молоть про "точные стили". Вообще я не люблю спорить на тему "кто нарисовал", но в некоторою защиту Фантома могу сказать, что слова Аккрет Evil Accret писал(а): Если человек рисовать умеет, он нарисует почти все. Поэтому не дури мне мозг. ...несправедливы. В пример могу привести, разумеется, себя. Биониклов я рисую может и хорошо, но людей и технику - вообще не умею. Также, опять-таки в некоторую защиту (некоторую - потому что на сто процентов я не уверен), скажу, что рисунок Фантома "Войя-Нуи" и этот сделаны на одинаковой бумаге.  И не понимаю возмущения по поводу "срисовал с экрана". Сам, когда лет 10-13 было любил срисовать что-нибудь с экрана, приложив к нему лист... И знакомые мои тоже так делали. И все массово гордились проделанной работой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Фантом Крика писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): То что это БЛИЧ класно и то что такой рисунок 10/10 Молодеццц  Особено Рукиа как в самом аниме класно Вот поэтому я думаю, что это не его. Надо быть мастером чтоб рисовать точным стилем Анимэ. Я вот что скажу - это - не точный стиль Аниме.Посмотри Стального Алхимика и Шаман Кинга.И сравни с этим рисунком.Разницо есть? И это - не твой(2Фантом Крика) рисунок.Поэтому оценивать не буду.Выстави еще несколько, хотя бы 2 своих рисунка, и тогда посмотрим, твой-ли это рисунок, или нет. Вот и 1 и 2 Классс рисуночег а этот рисунок из какого аниме  Эти рисунки из евангилеона или как там название пишется не помню
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): То что это БЛИЧ класно и то что такой рисунок 10/10 Молодеццц  Особено Рукиа как в самом аниме класно Вот поэтому я думаю, что это не его. Надо быть мастером чтоб рисовать точным стилем Анимэ. Я вот что скажу - это - не точный стиль Аниме.Посмотри Стального Алхимика и Шаман Кинга.И сравни с этим рисунком.Разницо есть? И это - не твой(2Фантом Крика) рисунок.Поэтому оценивать не буду.Выстави еще несколько, хотя бы 2 своих рисунка, и тогда посмотрим, твой-ли это рисунок, или нет. Стальной Алх.и Шаман Кинг как анимэ так себе!С ними сравнивать безполезно К теме рисунки(все вместе)оценю на 9/10.Молодец  P.S.Недороскрашенный пишетцо слитно-______________-
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените мой не дороскрашенный рисунок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Докрась и сфотай с собой. Тогда поверю. Окей толка завтра За даблпост простите
|
|
Перейти в конец
|
|
 |