| Автор |
Сообщение |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): А я сгеодня купил: Devil May Cry 4,книгу :"Эницклопедия про Монсторв" и "Сказки Барда Бидля"(Кто читал Гарри Поттера знает про что).Теперь сижу и жумаю когда установить игру. Барда Бидля?  Сколько тогда у тя денег?Это ж вроде эксклюзив(или я отстал от жизни?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а у меня мания декабрь за день до начала месяца появилась! И Маркус Феникс у мну тоже стоит только хрупкий зараза, так и норовит разъехаться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
брат! Ты тож МТГшник! У меня Джандский стартер, а еще 3 бустера Таймспирали, 1 бустер Сумерек и колода таймспирали на сапролингах "Веселье с плесенью". но это уже месяцы назад было. алара в ноябре
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Jin Air писал(а): А я сгеодня купил: Devil May Cry 4,книгу :"Эницклопедия про Монсторв" и "Сказки Барда Бидля"(Кто читал Гарри Поттера знает про что).Теперь сижу и жумаю когда установить игру. Барда Бидля?  Сколько тогда у тя денег?Это ж вроде эксклюзив(или я отстал от жизни?) Отстал ты от жизни. Стоит она 269 рублей или(299 непонмю). И продаётся в книжных магазинах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сегодня купил два альбома Jane Air, диск с музыкой из фильмв про Гарри Поттера и кинофильм "Стрелок"
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Просто лапочка, а не фигурка. Теперь я понимаю, почему McFarlane Toys считаются лучшими производителями игрушек на планете. ТАКОЙ детализации вы больше нигде не увидите. Вообще-то, самое лучшее качество у Hot Toys, на 2м месте Sideshow, 3м - McFarlane.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Вообще-то, самое лучшее качество у Hot Toys, на 2м месте Sideshow, 3м - McFarlane. Но у них нет Спауна. А это очень, очень веский аргумент)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Incubus писал(а): Вообще-то, самое лучшее качество у Hot Toys, на 2м месте Sideshow, 3м - McFarlane. Но у них нет Спауна. А это очень, очень веский аргумент) А у кого-нибудь из этих производителей есть фигурки из Дибло и ВарКрафта?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |