| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Psionic писал(а): как я еще не оценил? О_о Хотя в данном случае это похвала... Плюсы: эээ... ну хотя бы то что самоделка по размеру нормальная а не 50 см... Минусы: Кабулуки... шз... палки какие то, тем более я и в реальности такую обувь терпеть не могу. Грудь. Два наложеных друг на друга наплечника, прчием один выпирает вперед...
Кароче мне не понарвилось... 7 из 10... и то, это завышено.
ИМХО. А УТЕБЯ ЕСТЬ 28 САМОДЕЛ???7777семьсемьсемь Что ты так ОЦЕНИВАШЕЬ?!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Nikila
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Psionic писал(а): как я еще не оценил? О_о Хотя в данном случае это похвала... Плюсы: эээ... ну хотя бы то что самоделка по размеру нормальная а не 50 см... Минусы: Кабулуки... шз... палки какие то, тем более я и в реальности такую обувь терпеть не могу. Грудь. Два наложеных друг на друга наплечника, прчием один выпирает вперед...
ИМХО. А УТЕБЯ ЕСТЬ 28 САМОДЕЛ???7777семьсемьсемь Что ты так ОЦЕНИВАШЕЬ?!!!! У тебя явно с башкой что-то не в порядке. Что это ещё за 111одинодинодин?Крыша поехала?Что это значит????77семьсемь?Крыша, бип-бип!

Я те говорила, надо смотреть что подписываешшь! Играйте в Bionicle Challenge!!! <<удалена картинка нестандартного размера>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Psionic писал(а): как я еще не оценил? О_о Хотя в данном случае это похвала... Плюсы: эээ... ну хотя бы то что самоделка по размеру нормальная а не 50 см... Минусы: Кабулуки... шз... палки какие то, тем более я и в реальности такую обувь терпеть не могу. Грудь. Два наложеных друг на друга наплечника, прчием один выпирает вперед...
ИМХО. А УТЕБЯ ЕСТЬ 28 САМОДЕЛ???7777семьсемьсемь Что ты так ОЦЕНИВАШЕЬ?!!!! Вот что с людями делает упячка... У меня одна самоделка. Алтимейт ракши, обнимающий куб-компаньен... И мне она лучше всех что здесь есть, ибо родная...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А У ТЕБЯ ЕСТЬ??????77 28 САМОДЕЛ?!?!??!7177171717 ПРОСЮ ПРОСЕНИя, НО!!111одинодин С МОЗГОМ У МЕНЯ все в ПОРЯДКЕ!!111111111япишу Это УПЯЧКО!1111спешал для таких как ВЫ!!111 онли для ТЕХ, у кого 28 САМОДЕЛ!!1111япишу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): А У ТЕБЯ ЕСТЬ??????77 28 САМОДЕЛ?!?!??!7177171717 ПРОСЮ ПРОСЕНИя, НО!!111одинодин С МОЗГОМ У МЕНЯ все в ПОРЯДКЕ!!111111111япишу Это УПЯЧКО!1111спешал для таких как ВЫ!!111 онли для ТЕХ, у кого 28 САМОДЕЛ!!1111япишу Я не обнаружил у вас инвалидности. лишь некоторый вид слабоумия (с) CAD...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
У тебя я вно с головой не всё в порядке. Почему ты всё всремя пишешь 111одинодинодинодин и ???777семьсемьсемь? И что за упячко? Ты о чём?Ну ты явно тупой! Никила, НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАЩАЙ И затыкайся, ато я... пожалуюсь начальству.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Богомол писал(а): У тебя я вно с головой не всё в порядке. Почему ты всё всремя пишешь 111одинодинодинодин и ???777семьсемьсемь? И что за упячко? Ты о чём?Ну ты явно тупой! Это упячко-сленг. Ссылку я дал в том сообщении. И не надо называть меня тупым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Breakbracker aka Pi}{eL, ты ведёшь себя неадекватно. Честно говоря, мне захотелось повторить вопрос Toa Nikkil'ы по поводу твоего психического состояния, уж извини. Прекращай немедленно, или вновь отправляйся в твою любимую папку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Nikila
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Богомол писал(а): У тебя я вно с головой не всё в порядке. Почему ты всё всремя пишешь 111одинодинодинодин и ???777семьсемьсемь? И что за упячко? Ты о чём?Ну ты явно тупой! Это упячко-сленг. Ссылку я дал в том сообщении. И не надо называть меня тупым. А как тебя ещё называть если ты реально тупой?

Я те говорила, надо смотреть что подписываешшь! Играйте в Bionicle Challenge!!! <<удалена картинка нестандартного размера>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага, смешно Наблюдатель, но хватит, прекратите разговор, вы засоряете тему!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |