|
Element
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
bulkhead писал(а): Давай! Разбирай! У меня есть фотки всех в коробках и без! кто попросит, тому пошлю по ЛС.  Все это уже давно видели 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
bulkhead писал(а): Давай! Разбирай! У меня есть фотки всех в коробках и без! кто попросит, тому пошлю по ЛС.  Как будто никто незнает как выглядят глаториане. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): bulkhead писал(а): Давай! Разбирай! У меня есть фотки всех в коробках и без! кто попросит, тому пошлю по ЛС.  Как будто никто незнает как выглядят глаториане.  И какбуд-то ни у кого больше нет картинок. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Venom писал(а): bulkhead писал(а): Давай! Разбирай! У меня есть фотки всех в коробках и без! кто попросит, тому пошлю по ЛС.  Как будто никто незнает как выглядят глаториане.  И какбуд-то ни у кого больше нет картинок.  Аж 4 таких смайлика, если считать тот, который в цитаткО.оО Скралл и Ворокс не отдельные персы?!WAAAGRH<<оО.Здесь было 9 строчек отборного мата.>> Мда...Получается, охотники за костями - отдельная раса?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): А как тогда понимать "двух одинаковых Скраллов не существует"? Наборы 8978 Skrall ведь все одинаковые, значит, изображают какого-то одного конкретного Скралла. Так что это за Скралл такой? Очень просто. Вот, скажем, мы с тобой разные, но мы же как бы оба люди. Вот так же и Скраллы. Все они Скраллы, но выглядят по-разному)) Меня смутило упоминание Грега о том, что "за сто тыщ лет после катастрофы Зески и Вороксы изменились" или что-то в этом роде. То есть Shattering затронуло и Бара Магну?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 6:52 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Меня смутило упоминание Грега о том, что "за сто тыщ лет после катастрофы Зески и Вороксы изменились" или что-то в этом роде. То есть Shattering затронуло и Бара Магну? Знать бы еще поточнее, что такое из себя представлял этот Шеттеринг...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Шэтэринг? Что это?  Если это расско - англиский перевод англиского слова тоды не знаю. Скажите по англиски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Знать бы еще поточнее, что такое из себя представлял этот Шеттеринг... Грег на подобные вопросы молчит. Даже отказался говорить, буквально понимать это слово или нет. Келан Келаныч писал(а): Шэтэринг? Что это?  В "Войне Судеб 6" Брутака его впервые называет. На русский перевелось как "разбивается", хотя, судя по всему, это существительное. Shattering. В ОГД выяснили с вероятностью 80%, что "Шэтеринг" - это название катастрофы, произошедшей в результате войны на планете Великих. Да, много вы, ребята, пропустили. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Келан Келаныч писал(а): Шэтэринг? Что это?  В "Войне Судеб 6" Брутака его впервые называет. На русский перевелось как "разбивается", хотя, судя по всему, это существительное. Shattering. В ОГД выяснили с вероятностью 80%, что "Шэтеринг" - это название катастрофы, произошедшей в результате войны на планете Великих. Да, много вы, ребята, пропустили. =) Я вначале хотела перевести в 6-ой части "Войны судьбы" "the Shattering" как "раскол" - потому что по смыслу это именно так - разделение, разбитие на куски, раздробление на осколки... (в общем, что-то разломали на части  ) - но это существительное как-то слишком уж навевает мысли о разделении русской церкви.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): слишком уж навевает мысли о разделении русской церкви. История... *вздыхает* Мне не ясно одно: получается, что между Великими и их созданиями есть связь, или же на них подействовала одна и та же сила?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Я вначале хотела перевести в 6-ой части "Войны судьбы" "the Shattering" как "раскол" - потому что по смыслу это именно так - разделение, разбитие на куски, раздробление на осколки... (в общем, что-то разломали на части  ) - но это существительное как-то слишком уж навевает мысли о разделении русской церкви. А я бы как раз и оставил как Раскол. Потому что не всем напоминает об этом)) Но скажу пока так - стоит менять это слово, только если оно будет часто использоваться в будущем. Пока и так сойдет. Но кони меня все еще смущают. Мне как-то обидно, что такого красивого Скирмикса конем называют))
Перейти в конец
|
|
 |