Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 11:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 9:35 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Доктор писал(а):
Они просто изобрели спрайты)))
Они их не изобретали. И речь не об том - у них это буквально в отдельную культуру превратилось, вот в чём дело.
Цитата:
Так статью же пишем мы. Хотя, я точно не знаю. Я тут не главный. *Косой взгляд на Феникса*
И что с того? Выходит, контент для диска - завуалированный рекламный ход русского сообщества? (прошу прощения, если это резко звучит)
И, кстати, лучше всего то, что "мы не только в наборы играемся", показывают не самоделки, а фанфики.
Цитата:
Вспомните об авторских правах. Я не могу спросить разрешения у авторов этих самоделок. Я даже не стал выбирать из работ Рь, чьи авторы мне не ответили на просьбу отправить журналу.
Статья - уже само по себе нарушение авторских прав. Это же серия наборов Лего, за это к журналу уже могут придраться...
Если вернуться к набору контента, повторюсь про то, что самоделки - не главное. Это вообще немного не то...

fenix писал(а):
но меня больше волнуют претензии к концепции текста...
Претензии есть. Надеюсь не обидишься?

Претензии
Цитата:
Вселенная Биониклов была создана примерно 100000 лет назад таинственными существами, которые именуются «Великими».
100,000 лет назад была создана Вселенная Маторанов. Вселенная Бионикл существует намного дольше. И её создали уже не Великие. То же самое про "положение начала жизни во вселенной".
Цитата:
В самом начале существования серии, нас познакомили всего с одним островом, который был назван в честь Великого Духа...
Думаю, в конце этого абзаца стоит сказать пару слов про дальнейшее расширение нашего кругозора (откровение про Метру Нуи и остальную вселенную. Т.е., виток 2004 года).
Цитата:
Если кто узнает Маторанов получше – сразу поймет, что это – роботизированная версия Хоббитов.
Это как бы твоё дело, но по-моему, приводить в пример Средиземье - это чуть-чуть неправильно. Выглядит так, будто Великие похитили Хоббитов и роботизировали их.
Цитата:
Как ни странно, в мире биониклов не четыре а, целых шесть стихий. Помимо стандартных огня, воды, земли и воздуха, добавились еще камень и лед.
А все остальные стихии? И объяснение причины подобного количества стихий (с точки зрения истории, а заодно можно добавить и точку зрения наборов)?
Цитата:
Таху (красный цвет) – дух огня, лидер команды.
<...>
Тоа - не духи. Ты же это должен знать. Если ты пишешь о Легендах Тураг, в которых и Тоа - духи, и Мата Нуи с Макутой братья, то это надо уточнить в тексте.
Цитата:
темный владыка Макута
На мой взгляд - излишне пафосно и немного недостоверно. Звучит, словно Макута - наглый плагиат с Саурона. :)
С остальным текстом я немного плаваю в тумане... С одной стороны - всё относительно правильно, с другой - что-то не так звучит. :shock:
Конец претензий

Akinoka писал(а):
1.Кадока и Гадока.
Разницы нет. На самом деле, правильно будет "Кадок и Гадок". Это Фёдоров виноват. :) Сделал их имена максимально женскими, чтобы у нас сомнений не было...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 10:18 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

The Shadowed One писал(а):
Претензии есть. Надеюсь не обидишься?

Обижусь? Это шутка? :lol: Я ведь сам просил говорить, что и где неправильно. Т.ч. спасибо Вам большое.
Думаю, в конце этого абзаца стоит сказать пару слов про дальнейшее расширение нашего кругозора (откровение про Метру Нуи и остальную вселенную. Т.е., виток 2004 года).

Непременно! Как же без этого.
Это как бы твоё дело, но по-моему, приводить в пример Средиземье - это чуть-чуть неправильно. Выглядит так, будто Великие похитили Хоббитов и роботизировали их.

Может и так. Но мне всегда нравилось это сравнение. Во вяком случае, оно несколько правильнее спавнения Маторанов с людьми. Впрочем, эту фразу можно и убрать. Или по крайней мере немного изменить.
А все остальные стихии? И объяснение причины подобного количества стихий (с точки зрения истории, а заодно можно добавить и точку зрения наборов)?

С удовольствием. Вот только колличество стихий с точки зрения истории мне не известны (я вообще не помню, что бы о такоем где-нибудь говорилось...). Буду рад, если Вы меня просветите.
На мой взгляд - излишне пафосно и немного недостоверно. Звучит, словно Макута - наглый плагиат с Саурона.

Эта часть текста в основном писалась для набросков на будущее. Потому она и довольгно "туманна". Сегодня же займусь исправлением и продолжением.
Разницы нет. На самом деле, правильно будет "Кадок и Гадок". Это Фёдоров виноват. Сделал их имена максимально женскими, чтобы у нас сомнений не было...

Так я и думал! 8)
P.S. Спасибо за комментарии. Буду исправлять.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 11:07 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Даже не знаю, что делать дальше. Вот чуть продолжил. Но все еще нужно многое исправить, многое добавить... Что-то не так, но я не могу разобрать что... Я буду рад, если кто-нибудь меня просветит...
Кроме этого надо добавить Вступление и Завершение, а также информацию о Греге Фаршти, Кэти Хапки и CryoShell...

Скрытый текст: Показать
Для начала стоит кратко описать мир Bionicle. Из чего он состоит и что его отличает от других вселенных.
Вселенная Биониклов была создана примерно 100000 лет назад таинственными существами, которые именуются «Великими». Кто они такие, эти Великие и какова их роль во вселенной биониклов, можно лишь гадать. Благо, создатели серии оставляют множество упоминаний о них. Именно они создали Мата Нуи, Великого Духа, тем самым заложив фундамент мира. Мотивы их действий не понятны, ровно как неизвестен их внешний вид. Но всем ясно: Великие положили начало жизни во вселенной биониклов.
В самом начале существования серии, нас познакомили всего с одним островом, который был назван в честь Великого Духа. Мата Нуи – тропический остров, который всем казался раем. В нем нашлось место и для бескрайних джунглей, и для знойной пустыни, и для прозрачных вод, и для гор со снежными вершинами и даже для огромного вулкана.
Шесть поселений – шесть цветов его обитателей. А обитатели острова - Матораны, главная раса вселенной. Они тоже были созданы Великими.

Матораны

Если кто узнает Маторанов получше – сразу поймет, что это – роботизированная версия Хоббитов. То же маленькие и полные сюрпризов. Но, в отличии от своих беззаботных Средиземских собратьев, Матораны, как муравьи, живут, чтобы работать. В мире биониклов, вы не отыщете ни одного Маторна, который бы ничем не был занят. Храбрости им не занимать. Но вот сил не так много и поэтому без помощи с проблемами серьезней ковки оружия, им необходима помощь. Все Матораны (впрочем, как и большинство других жителей вселенной) носят Маски. Без них, эти маленькие существа долго не проживут.
Жизнь Маторанов, вопреки разным мнениям, не вечна. Рано или поздно, они все-таки умирают, хотя живут до нескольких тысяч лет.
Никто не знает, откуда появляются новые представители этой расы. Известно лишь то, что на свет они появляются сразу разумными существами. Единственное, чего у них не бывает при появлении на свет – это имя. На сколько известно, праздников у Маторанов нет. Но есть упоминания о таком дне, как День Наречения Имени. Хотя, он мало чем отличается от других дней…
Питаются Матораны не так как люди. Они лишь впитывают энергию пищи, прикасаесь к ней. Матораны могут спать и видеть сны, хотя эти моменты практически никогда не упоминались ни в книгах, ни в фильмах, ни в комиксах.

Фантастическая шестерка

В каждой вселенной есть свои герои. Те, на кого всегда можно положиться. Таковые есть и в мире биониклов. И пожалуй, Тоа – главные персонажи истории.
В отличии от Маторанов, которых они защищают, Тоа довольно высоки (чуть выше двух метров) и могут жить без Масок. Все они имеют мощную броню и холодное оружие в руках. Но главный источник их сил – власть над стихиями. Как ни странно, в мире биониклов не четыре а, целых шесть стихий. Помимо стандартных огня, воды, земли и воздуха, добавились еще камень и лед. Что ж, чем больше, тем веселей. У каждого Тоа есть своя Маска Силы (Канохи), которая дарует владельцу разные способности. Но надо помнить, что маска черпает силу у владельца. Именно поэтому Матораны, у которых нет столько энергии, не могут использовать великие Канохи.
Поначалу, нас познакомили всего с шестью Тоа:
Таху (красный цвет) – Тоа огня, лидер команды.
Гали (синий цвет) – Тоа воды, самая мудрая из команды, единственная представительница женского пола в команде.
Онуа (черный цвет) – Тоа земли
Похату (коричневый цвет) – Тоа камня, физически самый сильный из Тоа
Копака (белый цвет) – Тоа льда, самый хладнокровный из Тоа, молчалив, часто вступает с Таху в конфликты
Лива (зеленый цвет) – Тоа воздуха

Шестерка Тоа не раз спасала остров Мата Нуи от разрушения, которое сеял Макута. Но в какой-то момент к ним присоединился седьмой Тоа, Дух Света, который сразил Макуту м открыл Маторанам путь в совсем иной остров – Метру Нуи, откуда Матораны сюда и пришли (подробнее обо всем этом можно узнать в фильме «Маска Света» 2003 г.)
Судьбой шестерки Тоа было пробуждение Мата Нуи, который находился в глубоком сне. И обратное переселение Маторанов на Метру Нуи один из шагов на пути к их цели.

Темный Владыка

Теперь подробнее о главном злодее вселенной – Макуте. Первые годы, его так и звали. Но затем, создатели серии открыли тайну. Макута – не один представитель, а целая раса. Тот Макута, которого мы знали по первым приключениям Тоа – лидер организации под названием Братство Макут, которое пытается установить контроль над миром Маторанов. Зовут же его Теридакс. Для исполнения своей цели, Теридакс разработал сложный план, которому бы позавидовал любой злой гений. И по этому плану, все действующи лица истории (включая и представителей Братства) оказывались все-го лишь пешками в его руках. Даже победы Тоа приближали Теридакса к власти, хотя со тороны это было незаметно.
Раса Макут создавалась Великими как ученые, которые бы в свою очередь создавали разнообразных животных (в мире биониклов животные именуются Рахи). В те далекие времена они состояли, как и все остальные существа вселенной, из механического тела и органических тканей. Но в последствии они эволюционировали в форму из чистой энергии (известной как антидермис). Если пробить их механическую броню, то эта энергия начнет вытекать через отверстие. Не нашедший себе новое тело Макута, вскоре погибает, как только вся энергия рассеивается.
В какой – то момент, Макуты предали великого Духа и начали свои попытки по захвату власти. Подтолкнул их на такой шаг, как не трудно догадаться, Теридакс. Он обещал Макутам власть, которую они заслуживали, но на самом деле, в глубине души, ему было наплевать на все Братство. С самого начала он задумывал себя как властелина мира. И в этом мире не могло найтись никакого другого претендента на его трон.
Именно Макуты стали самыми опасными врагами Тоа. Но, в отличии от героев, Макуты не могли найти общего языка и в итоге они стали жертвами предательства их лидера.

Другие представители мира

Помимо Маторанов, Тоа и Макут, в мире биониклов есть и другие существа, не менее интересные.
Во-первых, это Тураги, мудрецы мира биониклов. Все они некогда были Тоа. Но пожертвовав весь свой запас силы (а мотивов может быть предостаточно), Тоа становятся старцами, ростом не превышающими Маторанов. Каждый Турага – старейшина деревни и хранитель многих тайн.
Существует великое множество видов Рахи (животных, которые, вплоть до морских коньков, все биомеханические). Большинство из них были созданы Макутами. Некоторые остались дружественными для Маторанов. Другие были извращены и стали подопечными Макут.
На острове Мата Нуи врагами Тоа были и странные существа Бороки, которыми управляли сестры Бараг (Кадог и Гадок, два дракона). Их целью было уничтожение всего острова. И это процесс назывался просто «чисткой». Сестры Бараг по непонятным (до поры, до времени) причинам называли Тоа «братьями», утверждая, что они тоже исполняют волю Мата Нуи. Тоа, как и полагается, не поверили и все же заперли сестер в тюрьму из протодермиса. Как оказалось, они стояли при этом на знаках Нува. И в момент их победы, под ними открылись люки. Тоа упали в жидкий протодермис, где претерпели некоторые изменения. Они стали еще сильнее, приобрели новое оружие, броню и способности, а также сменили имя. С этих пор они зовутся Тоа Нува
Против Братства Макут действует особая организация под названием Орден Мата Нуи. Там собрались сильнейшие представители всех рас. Орден следит за тем, что бы никто не мог узнать о его местонахождении. Единственная их цель – защита Великого Духа и противостояние Братству. Их агенты находятся по всему миру. И поэтому они всегда в курсе всех событий и могут влиять на ход событий.
Помимо Братства и Ордена, есть и третья организация, под названием Темные охотники. Они (как можно догадаться по названию) – охотники за сокровищами мира, падшие представители своих народов. В темные охотники обычно идут те, кому больше некуда идти.

Магия мира

В мире биониклов действуют свои законы магии, не те, что мы привыкли видеть в других вселенных. В основном источниками магии являются сами персонажи, такие как Тоа или Макуты. Маски Силы, которые они носят, не имеют собственного энергетического запаса и они лишь дают разнообразные способности.
Маски Силы вполне можно считать центром всей магии в мире. Но у каждого вида масок – свое применение.
Тоа и Макуты одинаково могут использовать всевозможные маски. Маски Маторанов лишь поддерживают в них жизнь. Даже надев Маску Тоа, Маторан не сможет ее использовать. В нем нет достаточного источника силы.
Однако есть и Маски, которые отличаются от остальных. К примеру Маска Света имеет свой собственный запас энергии. Надевший ее Маторан (надо сказать, что надеть ее мог не любой, а только избранный Маторан) стал Тоа Света.
Но самый могущественный артефакт мира биониклов – Маска Жизни. Она была создана Великими на расцвете мира. А ее предназначение заключалось в поддержании жизни в Великом Духе, если ему будет угрожать опасность.
Помимо Масок задействованы и другие артефакты. К примеру метательные диски Канока, из которых в Метру Нуи и создавались Великие Маски. Но такого значения, они, конечно же, не приобрели.

География мира

С 2004 года фанатам открывается истина: Мата Нуи – не единственный остров. Есть как минимум еще один, Метру Нуи (как было сказано выше). Но всем уже сейчас стало ясно: на этом процесс расширения кругозора не завершится. Так оно и случилось. Следующий остров нас ждал в 2006 году. Войа Нуи, где потерпели первое поражение в своей карьере герои Тоа Нува. Именно здесь начинается гонка за вышеупомянутой Маске Жизни. По звездам на небесах, Тураги определили, что Мата Нуи не просто спит. Он умирает. И единственное, что может его спасти – Маска Жизни. Великие хорошо спрятали ее. Но даже нашедшие не смогут ее забрать, потому как она хорошо охраняется, как специально созданными существами Великих, так и агентами Ордена Мата Нуи. Начиная с этого момента нас ждали три года беспрерывной погони за Игникой (такого истинное имя Маски). И пока книги рассказывали нам об этой погоне, рассказы знакомили нас с остальным миром.

Вставка: Легенду бионикл можно подразделить на три уровня.
Первый – это все, что говориться в рекламах, на официальном сайте и в описаниях персонажей. Там нас просто знакомят с новой обстановкой, новой миссией и новыми возможностями персонажей. Остальное можно придумывать самому.
Второй – более широкий. Это чтение всех книг, комиксов и просмотр фильмов. Здесь уже ничего придумать не получится. Все за вас уже придумано. Но именно этот (а многие и следующий) вариант выбирают любители истории, а не игры в игрушки.
Третий – самый широкий. Помимо книг, комиксов и фильмов, история подается ще и с помощью литературных Веб – сериалов. Именно на этом уровне вселенная раскрывает свое истинное лицо и становится законченным произведением. Именно поэтому многие, знакомые с миром только по книгам и фильмам, несправедливо критикуют его.

У каждой организации (Орден Мата Нуи, Братство Макут, Темные Охотники) – свой персональный остров. Но даже помимо этого найдется еще много других островов и иных частей мира. К примеру часть Войа Нуи откололась и затонула, став подводным городом Мари Нуи. Есть и такое место, как Карда Нуи, которое называют «Сердцем Мира». Именно там Тоа Нува суждено пробудить Великого Духа.
В общем, островов и иных мест довольно много и до их пор о большинстве из них мало что известно.

Счастливый конец сказки

Самый большой сюрприз нас ждал в конце 8-лтней истории. Многое осталось нераскрытым. Мы так и не узнали, как выглядит Великий Дух. Мы не увидели карту мира. А нам уже обещают конец этой части истории… Оставалось надеяться, что создатели пощадят умы фанатов и раскроют все секреты, не оставив ни одной неопределенности.
И в 2008 году, все секреты все же были раскрыты. И они не могли не удивить.
Но все по порядку. Тоа Нува, вновь получив новые доспехи и оружие, отправились в Сердце Мира, Карда Нуи. Здесь они должны исполнить предначертанное судьбой. Им предстояла нелегкая схватка с Братством Макут. Но они выдержали все испытания. В этом им помог старый друг, Тоа Света, а также Маска Жизни, которая создала себе тело. Макуты и сами содействовали своему поражению. Некоторые усомнились в правильности действий своего лидера Теридакса и выборе, который они сделали. Перейдя на его сторону.
В общем, Тоа вновь побеждают. Маска Жизни жертвуем многими силами и своим телом ради того, чтобы пробудить Мата Нуи, Великого Духа. И это, как казалось на первый взгляд, происходит. По всему Карда Нуи проходит шторм, который убивает всех Макут.
Матораны, Тоа, Тураги… Все уже праздновали победу. Но вдруг, отовсюду до них доходит холодный голос, в то время как звезды на небе создают образ знакомой всем Маски Теней, которую носил Теридакс. Голос сообщил, что после того, как Мата Нуи был разбужен, его дух должен был вернуться в тело, но Теридакс опередил его. И теперь в теле Мата Нуи – дух Макуты. А телом Великого Духа оказалась, не много, ни мало вся вселенная Маторанов… Все острова находятся внутри его огромного тела.

Вставка: На официальном сайте серии (bionicle.com) появилось видео, в котором показано пробуждение Мата Нуи. Там из океана поднимается огромный человекоподный робот… Самый огромный человекоподобный робот из всех, что когда-либо были изображены, где бы то ни было… Его рост до того огромен, что он чуть ли не возвышается над облаками громадной планеты. По некоторым данным, рост Мата Нуи примерно равняется диаметру нашей планеты. После этого видео, разговоры о выпуске бониклов в натуральную величину как-то приутихли.

Все это с самого начала было тщательно запланировано: Тоа Нува проходят этот путь и пробуждают Духа, а Теридакс в это время ждет нужного момента, чтобы живить свой дух в его тело. И все Макуты, что находились в карда Нуи (оказалось, это сердце мира в прямом смысле этого слова), были направлены туда с их запланированной смертью от шторма. Конкуренты Теридаксу ни к чему.
Как сообщил Теридакс, ставший Вселенной Маторанов, у его новых подчиненных еще есть шанс в лице Мата Нуи. Но, к несчастью, он запечатал его дух в Маске Жизни и выбросил ее в другое измерение.

И если бы на этой ноте создатели остановились, история явно бы получила самый жестокий конец. Но они не остановились. И теперь мы видим тот же жестокий конец, но с небольшой надеждой.
Летя сквозь космическое пространство, дух внутри Маски Жизни, повторял про себя: «Я сюда вернусь».

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 12:10 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Хиро,Мы знаем как выглядит Аццкое Мата-Нуище)))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 12:17 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Шуба писал(а):

Хм... А я что-то другое написал? :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 12:45 pm 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Весь текст ещё не осилил, но сразу заметил, что дата основания вселенной Bionicle не исправлена. 100000 лет назад появилась Вселенная Маторанов, а это немного разные вещи.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 1:33 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

fenix писал(а):
Шуба писал(а):

Хм... А я что-то другое написал? :)

:yes:
fenix писал(а):
Мы так и не узнали, как выглядит Великий Дух.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 1:36 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Весь текст ещё не осилил, но сразу заметил, что дата основания вселенной Bionicle не исправлена. 100000 лет назад появилась Вселенная Маторанов, а это немного разные вещи.

Эм...ТСО...Если у тебя такие блестящие знания Биониклов - Почему бы тебе тоже не попробовать написать статью?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 2:21 pm 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Келан Келаныч писал(а):
Эм...ТСО...Если у тебя такие блестящие знания Биониклов - Почему бы тебе тоже не попробовать написать статью?
Я выступаю в роли консультанта, а не писателя. К тому же, как и многие я сейчас пытаюсь разобраться с зачётами и будущей сессией и потому абсолютно не в том состоянии, чтобы сочинять.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 3:20 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Келан Келаныч писал(а):
Я выступаю в роли консультанта, а не писателя. К тому же, как и многие я сейчас пытаюсь разобраться с зачётами и будущей сессией и потому абсолютно не в том состоянии, чтобы сочинять.

Я это просто предложил...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 5:50 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

К тому же, как и многие я сейчас пытаюсь разобраться с зачётами и будущей сессией и потому абсолютно не в том состоянии, чтобы сочинять.

Действительно, я выбрал не самый подходящий период... :(
Мне ведь и самому скоро зачеты сдавать...
Шуба, твоисмайлики мне не о чем не говорят. Дай цитату, где что надо исправить... :)
что дата основания вселенной Bionicle не исправлена

Сейчас все исправим... И тога придется пояснить, что мир биониклов не заканчивается на мире Маторанов.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 8:23 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

У меня наконец-то нашлось время внимательно все прочитать - извините, что только сейчас. Более того, зная, что "лицом к лицу лица не увидать", я проверила предложенный текст на двух друзьях, знакомых с миром биониклов очень слабо - чтобы оценить, как воспримет это неподготовленный слушатель. Так что, излагаемое дальше - это с учетом и их комментариев.

1. Вообще, сама концепция, мне кажется, хороша. Достаточно увлекательно и не слишком усложненно. Люди говорят, что им стало интересно. Но: слишком много новых терминов. Это нам все эти слова (Мата Нуи, Метру Нуи, Макута, Игника...) знакомы как имена родственников. Свежий человек вскоре начинает путаться. В связи с этим у меня предложение: не добавить ли в конце текста небольшой словарик терминов? Как в английской статье в учебнике, где в конце дается перевод необычных слов?

2. Я бы вставила более четкое упоминание трех особых масок: Игники, Вахи и Авоки.

3. Много мелких фактических неточностей и опечаток. Чтобы не загромождать общую дискуссию, fenix, ты не против, если я пришлю тебе в ЛС текст с моими комментариями? Только не сейчас, а завтра, когда появится время на написание.

Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика - себе под ноги.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 7:47 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...)

Элементарная Сила:

Знаешь, fenix, очень даже и неплохо..
Только вот когда ты закончишь и отправишь?

Внимание всем: огромная просьба! Оцените наши статьи! Посоветуйте fenixу, что ему делать дальше и что брать из моей статьи!!!

Имей смелость иметь собственное мнение и имей мудрость его скрывать в нужный момент. (Рикман о Снейпе; обожаю обоих)
Нет безнадёжных положений, есть безнадёжные дураки либо отчаявшиеся. И ещё, удача улыбается тем, кто смеётся. (В. Камша) Live to fly, fly to live! (Iron Maiden)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 8:01 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Гхм... и всё-таки, где статья? Я что-то не нашёл её. :ghmm:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 3:41 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Polar Star, хликни в моей подписи "Крэзи Пак" и будут тебе отличные самоделы для МФ...

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа