| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): 1. Оо 2. Он админ там чтоли? 3. Угу. Ему - 3 и щас сделаю картинку) 1. Стандарт-ситуация. Это и есть, только говорить. 2. В Скайпе не надо быть админом. Т_Т 3. Картинку чего? оО Д 1. Я знаю. Т_т 2. Значит кто хочет того и банит? 3. Его под обстрелом книжек и эхом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 2. Значит кто хочет того и банит? Имеется ввиду игнорирование. То есть функция, добавляющая пользователя в список игнорируемых. При этом пользователь не может ни позвонить игнорирующему, ни написать в чат. Psionic писал(а): Оскорбляю труд? это не логично... даже звучит... Тогда взят ьк пример игру... самую ужасную игру, которая имеено тебе не нравится... ты ведь тоже оскорбляешь её создателя, он тоже трудился над ней... Этим самым Вы переносите игру "Тео Нуи" в разряд "самых ужасных игр, которые именно Вам не нравятся", говоря Вашими же словами? И вы хотите сказать, что оскорблять создателя в порядке вещей? Тогда Вы очень низки, любезнейший.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Хотя Вы обсолютно правы! Я знаю, что я прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но не надо при этом оффтопить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): скажите мне нубу че за днд? Такая сумашедшая РПГ игра... Я сначало думал, что настольная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): а где на нее поглядеть мона? В Википедии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Днд - настольная игра созданая в 1973 году... В русской вики к сожелению мало инфы... советую посетить http://dungeons.ru/Хорошимй сайт по днд, есть переводы правил и разных модулей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Простите конечно, за поднятее темы, но когда уже будет бой моего перса с Трианами?Это в локе "Территория Колизея". Наверное, никогда. Аккрет уволилась. Найт неизвесно где. Остальные ИМы вобще не работают...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): Простите конечно, за поднятее темы, но когда уже будет бой моего перса с Трианами?Это в локе "Территория Колизея". Наверное, никогда. Аккрет уволилась. Найт неизвесно где. Остальные ИМы вобще не работают... Мда...Например, Док.Или он не ГМ?И нафига вообще Хант уволился с должности ГМ-а...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |