|
Куалус1
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки покемонов на заказ.(делает Шика) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Пожалуйста, нарисуй это: Имя: Труша. Цвет:коричневый. Форма:шарообразная. Сделай ее миленькой  .
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки покемонов на заказ.(делает Шика) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Лорд Некронов писал(а): Шика выздаравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё больше восклицательных знаков поставить не мог?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки покемонов на заказ.(делает Шика) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Он мог, да не смог. Хватит оффтопить. Шика, ты рисуешь, наверно планшетом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки покемонов на заказ.(делает Шика) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, в Покемонах я понимаю как селёдка в планктоне... Но может нарисуешь? Имя покемона: Шерлох! Вид(желательно,какие можно ему нарисовать части других покемонов): эмн... Сама придумай! Цвет: красный! + Примечание! Что-бы там была трубка! Курительная!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки покемонов на заказ.(делает Шика) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Необычный заказ,но сделаю. Но теперь: Заказы не принимаю!!!Из-за того,что много у меня позаказывали... Кстати...помогите!Кто-нибудь,сможите все заказы в теме собрать? Спасибо. А когда будет? Хочу посмотреть на Покемона с курительной трубкой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки покемонов на заказ.(делает Шика) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Завтра попробую.Сейчас не могу.Поздно. А у тебя сколько? А до понидельника будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |