| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Я Ник - Наруто, тоже Нер зул Ник - Во славу тьмы!10/10 Аватар - Красивая картинка Архимонда 10/10 Подпись - 8/10.Чем-то не нравится
Позже
Подпись - 10/10.Не заметил товю.Не разглядел.Выглядит хорошо 1.)Спс. 2.)Это Кил-Джеден.Т_Т 3.)Спс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Lord of necrons Ник:10(Люблю некронов) Ава:5(Не нравится.Совсем) Подпись:8(все разное) Я не понял?! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Доктор Дум писал(а): Lord of necrons Ник:10(Люблю некронов) Ава:5(Не нравится.Совсем) Подпись:8(все разное) Я не понял?! Skill Я тоже твое сообщение не понял О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я тоже твое сообщение не понял О_о Пошему очередь нарушаем ,друг мой? Нет, конечно понимаю, что сильно хочется оценить его, и оценивай, но только + к тому, кого должен бы по правилам... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: Я тоже твое сообщение не понял О_о Пошему очередь нарушаем ,друг мой? Нет, конечно понимаю, что сильно хочется оценить его, и оценивай, но только + к тому, кого должен бы по правилам... Skill Так, я ж тебя оценивал. +Ты ничего не изменил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ну и что... зато у тебя могло поменяться мнение по этому поводу + я не помню...
Skill 1)Ну, извини.Я не собираюсь ждать пока напишет кто-то другой. 2)Полистай страницы,если не лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 11, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Ну и что... зато у тебя могло поменяться мнение по этому поводу + я не помню...
Skill 1)Ну, извини.Я не собираюсь ждать пока напишет кто-то другой. 2)Полистай страницы,если не лень. 1. Вообще-то это предпологается правилами 2. Нам какраз-таки лень. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Седьмой Тоа писал(а): Venom Ник: а это мой любимый персонаж из вселеной Marvel)) 10/10 Ава: Беги, беги) 8/10 Подпись: красивенько, аккуратненько. 10/10 1) СПС. 2) Бегу) 3)спс. Тебя оценивал. Только подпись оценю. Подпись: Баннер нужен. А игра рулит. 9/10.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |