|
Куалус1
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Н-дя...мне кажется , что тело скралла построено по принципу Мантакса  ... А католог радует  .
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
SUPER STRAKK писал(а): У Стракка точно так-же У Стракка в другую сторону...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Н-дя...мне кажется , что тело скралла построено по принципу Мантакса Неее!! вот здесь виден кусок сидения Макут: P.S. ANIME BOT,ну я думаю,что можно не торопитсья-Глаторы выйдут в конце Января-в начале Февраля  Я начинаю копить деньги заранее,сразу после покупки новой серии))
| Вложения: |

51ed3azpaxl._aa400_.jpg [ 28.31 Кб | Просмотров: 20 ]
|
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Куалус1
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
А! Все! Я понял! Таз метру+тело иника + сиденье макут+ наплечник Ворокса  !
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): А! Все! Я понял! Таз метру+тело иника + сиденье макут+ наплечник Ворокса  ! И то, что крепит Наплечник Ворокса....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Куалус писал(а): А! Все! Я понял! Таз метру+тело иника + сиденье макут+ наплечник Ворокса  ! И то, что крепит Наплечник Ворокса.... ...то есть две чёрные детальки которые крепят наколенник Тоа Метру!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): destroyer_ писал(а): Куалус писал(а): А! Все! Я понял! Таз метру+тело иника + сиденье макут+ наплечник Ворокса  ! И то, что крепит Наплечник Ворокса.... ...то есть две чёрные детальки которые крепят наколенник Тоа Метру! Это не риально. Там не только эта деталь. Ибо на плоскуое оно не закрепиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): destroyer_ писал(а): Куалус писал(а): А! Все! Я понял! Таз метру+тело иника + сиденье макут+ наплечник Ворокса  ! И то, что крепит Наплечник Ворокса.... ...то есть две чёрные детальки которые крепят наколенник Тоа Метру! Это не риально. Там не только эта деталь. Ибо на плоскуое оно не закрепиться. Изыните,там одна такая чёрная даталька.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Там крепёж-одна вот такая деталь,кажется;ну ничего,не долго осталось,будем делать обзор и посмотрим  Вот так я и думал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |