| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): Вот я попробовал сделать тело Стракка и вот что вышло
Это не тело Скралла ! Щас покожу тело...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Куалус1
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет, это именно его тело  !
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Нет, это именно его тело  ! Скоро мама придёт и принесёт фотик , и я вам докожу что это не точное тело ! Пригладитесь , там перевёрнутое тело
Перейти в конец
|
|
 |
|
Куалус1
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну посмотрим,посмотрим  ...
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вообще-то все зимние наборы появляются в начале февраля, а не в конце. У нас, по крайней мере, так. Опечатался. Я январь и имел ввиду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Точно,это Цитата: перевёрнутое тело Приглядитесь! Посмотрите на точки на теле!-Везок-,переверни туловище,и всё будет Ок!!  Хотя,может не всё...По-моему,тебе надо продвинуть таз Метру вперёд на одно отверстие.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Сто процентов у Стракка такое же тело, как сделал -Везок-. Не говори того чего не знаешь ! Там кстати есть маленькая "пимпочка" в тазу ! Которая позволяет правельтно броню на теле !(ник ты себе не правельно выбрал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сто процентов у Стракка такое же тело, как сделал -Везок-. Никогда нельзя быть уверенным на сто процентов,когда серия ещё не вышла!  Цитата: (это чья-то самоделка): А мож этот самодельщик и сам не знал)))
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Korvinus писал(а): Не говори того чего не знаешь ! Я поискал картинки на Гугле. Присмотрелся. Вот тут видно (это чья-то самоделка): http://www.mocpages.com/user_images/130 ... ISPLAY.jpgНу и что ? Сдесь тоже неправельно сделано ! А теперь что ты скажешь : 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Наблюдатель писал(а): Korvinus писал(а): Не говори того чего не знаешь ! Я поискал картинки на Гугле. Присмотрелся. Вот тут видно (это чья-то самоделка): http://www.mocpages.com/user_images/130 ... ISPLAY.jpgНу и что ? Сдесь тоже неправельно сделано ! А теперь что ты скажешь : http://i058.radikal.ru/0812/ba/5b703faad4c1.jpgВы обращаете внимания на какие-то внешние вещи, любезнейший. А я точно могу сказать, какой деталью скреплены таз Метру и торс Иника. Я в этом понимаю кое-что. Вы называете эту деталь "сиденьем Макуты". P.S.: и я вообще не понимаю, какую точку зрения Вы отстаиваете. Вы даже не сказали, как именно, по-Вашему, крепятся эти детали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Korvinus писал(а): Наблюдатель писал(а): Korvinus писал(а): Не говори того чего не знаешь ! Я поискал картинки на Гугле. Присмотрелся. Вот тут видно (это чья-то самоделка): http://www.mocpages.com/user_images/130 ... ISPLAY.jpgНу и что ? Сдесь тоже неправельно сделано ! А теперь что ты скажешь : http://i058.radikal.ru/0812/ba/5b703faad4c1.jpgВы обращаете внимания на какие-то внешние вещи, любезнейший. А я точно могу сказать, какой деталью скреплены таз Метру и торс Иника. Я в этом понимаю кое-что. Вы называете эту деталь "сиденьем Макуты". P.S.: и я вообще не понимаю, какую точку зрения Вы отстаиваете. Вы даже не сказали, как именно, по-Вашему, крепятся эти детали. Какие мы интелегентые ... Ладно , вобщем хватит орпавдыватся , ты понял свою ошибку Внимание господа ! НОВОЯ ИНФА : http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=356242
Перейти в конец
|
|
 |