|
ну типа чирокс ас
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Roodaka писал(а): E-mail хоть в зоне com? Потому что зона ru не поддерживается. аааа! сейчас попробую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): E-mail хоть в зоне com? Потому что зона ru не поддерживается. Разве? Тогда, возможно, правила изменились, потому что я там зарегистрирована с почтовым адресом на mail.ru. Вот rambler.ru действительно, не поддерживается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
|
вот знаю только русские серверы для регистрации меила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
На www.google.com зарегистрируй. Регистрироваться просто, и адрес в зоне com будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): На http://www.google.com зарегистрируй. Регистрироваться просто, и адрес в зоне com будет. А зачем нужен адрес в зоне com?У меня например, адрес в зоне ru.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Когда пишешь сообщение вверху всякие букофки.Там найдешь спойлер И далее так: Код: [spoiler]букофки[/spoiler]
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Только не пинайте... Как сделать скрытый текст? Будем пинать))) Когда пишешь сообщение, нажимаешь на spoiler, появляется вот такой BBcode: Код: [spoiler][/spoiler] И сюда Код: [spoiler]Сюда[/spoiler] Пишешь текст.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Опоздал Лич)) Я не Лич Кинг.Я отделившийся от него Орк-Шаман.оО Мне интересно, кто понятнее написал - ты или я?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Верно.То есть да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Богомол писал(а): подскажите где можно щас скачать игры battle for Power Антроза, Чирокса, Похату и Игники. плиз очень нуно последний китайский раз спрашиваю! А я первый китайский раз отвечаю!.. Не знаю. Может, попытайся в GOOGLE поискать? Лично я всегда так делаю, когда что-то ищу... 
Перейти в конец
|
|
 |