|
DarkForLord
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Интересно, кто заметил мой лазерный меч?))) И то, что он отличается рукояткой от других?) А где МС? а рукоять от меча ЗВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Только щаз открыл.оО Круто тебя "шмякнули" об стенку.А точнее "очень жостко шмякнули". Особенно удар АТ-АТ. Но диалог с Таху поржать заставил.XDDD 1. Что? Оо 2.))))) 3. См выше) 4.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): Только щаз открыл.оО Круто тебя "шмякнули" об стенку.А точнее "очень жостко шмякнули". Особенно удар АТ-АТ. Но диалог с Таху поржать заставил.XDDD 1. Что? Оо 2.))))) 3. См выше) 4.) 1.)Сам не знаю.оО 2.)XDDD 3.)См. выше) 4.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DarkForLord писал(а): destroyer_ писал(а): Интересно, кто заметил мой лазерный меч?))) И то, что он отличается рукояткой от других?) А где МС? а рукоять от меча ЗВ. 1. МС? Что такое? Оо 2. Вобщето самодельная рукоятка Оби Вана)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): DarkForLord писал(а): destroyer_ писал(а): Интересно, кто заметил мой лазерный меч?))) И то, что он отличается рукояткой от других?) А где МС? а рукоять от меча ЗВ. 1. МС? Что такое? Оо 2. Вобщето самодельная рукоятка Оби Вана) 1.)Меч Смерти. 2.)<<Не скажу)))>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Он в мече моем) 2. И что? Это моя личная модель. Кому надо - могут ЛСнуть мну с заказом.  Первый не использовать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Он в мече моем) 2. И что? Это моя личная модель. Кому надо - могут ЛСнуть мну с заказом.  Первый не использовать) 1.)Как ты умудрился его туда засунуть?оО 2.)Яно.А я могу ЛСнуть? 3.)А рукоятку Меча Дуку слабо сделать?У него(меча Дуку) рукоятка изогнутая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): 1. Он в мече моем) 2. И что? Это моя личная модель. Кому надо - могут ЛСнуть мну с заказом.  Первый не использовать) 1.)Как ты умудрился его туда засунуть?оО 2.)Яно.А я могу ЛСнуть? 3.)А рукоятку Меча Дуку слабо сделать?У него(меча Дуку) рукоятка изогнутая. 1. Он трансформироватся умеет. Он был мечем, потом огромным мечем, потом Световым) 2. Да. 3. Не слабо. Просто надо найти хорошое изображение меча. 4. Твоя оценка моим мечам?)) Сам лазер делал не я)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Он в мече моем) 2. И что? Это моя личная модель. Кому надо - могут ЛСнуть мну с заказом.  Первый не использовать) Мечи классные. Но нет арбитра(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DarkForLord писал(а): destroyer_ писал(а): 1. Он в мече моем) 2. И что? Это моя личная модель. Кому надо - могут ЛСнуть мну с заказом.  Первый не использовать) Мечи классные. Но нет арбитра( Чего нет? Оо Я делал их как настоящие модели. Даже для этого картинки искал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DarkForLord писал(а): Класс меча такой) Как у графа Дуку  Я его не делал. Картинок нету(
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Он трансформироватся умеет. Он был мечем, потом огромным мечем, потом Световым) 2. Да. 3. Не слабо. Просто надо найти хорошое изображение меча. 4. Твоя оценка моим мечам?)) Сам лазер делал не я) 1.)Вротмненоги.оО 2.)Ясно. 3.)Щаз поюзаю Контакт. 4.)Мечи - супер, лазеры - нормуль. destroyer_ писал(а): DarkForLord писал(а): Класс меча такой) Как у графа Дуку  Я его не делал. Картинок нету( Щаз поищу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |